Кайл писал(а): ↑Пт сен 21, 2018 11:46 am
По тексту, мама со старшим посуду моет, и одновременно парить из утюга для веселья? Для чего? Забав и других полно, безопасных.
Утюг был со старшим. Младшему именно пар показать. И про одновременность речи не было.
И я не о забавах собственно. Я о домашних делах, которые надо делать. Есть время ждать пока кто-то придет/уйдет/уснет/поможет - пожалуйста. Пусть Настя ждет.
Нет времени. Малого в стул, старший рядом, из инета статью про утюг найти, старший прочитал, погладил. Пар показывает мама. Статью из инета про пар тоже можно найти. Параллельно это можно как доклад в школу реализовать, сейчас в школе сообщения на разные темы и т.д. До прихода мужа можно все сделать.
А забавы - это пикник с домашними котлетами на одеяле на 20-ти сотках. Ток их надо как-то приготовить, а мы же ждем пока кто-то куда-то...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
Для Звезды. Почему ты все делишь на твое-мое? Вы на семейном совете не можете решить: можно ли продать 10 соток (5? 15?), чтобы сделать ремонт дома? На что хватит средств? Можно ли так сделать? Вы сейчас семья. Может дом станет хорошим, а выбор обоев вас сплотит окончательно.
Тебе вообще зачем развод? Что ты шашкой машешь? Думаешь другой муж будет лучше? Или все сама-сама будешь делать?