Анитта, изначально я хотела сказать лишь о том, что новое авто тоже требует расходов. И эти расходы довольно ощутимы. Не бесплатно, даже ремонт, даже если авто на гарантии. К этому нужно быть готовым.Анитта писал(а): ↑Вт окт 16, 2018 8:54 pm Да можно вообще не париться. Тратить все заработанное на ремонт и ... копить с чего?
И дочь пусть сама придумыаает где чего брать. Только зачем тогда некоторым в другой теме голосить,что если родители не помогают,то и помощи недостойны . При этом 2 из 3 долей родительской квартиры это не помощь.
Вообще,у нас тут очень интересно,ага.
Тещи вообще священные коровы,дочкам помогать ни-ни. Это ж как жеж. Свекровка,потенциальная,уже брала раз кредит. Пусть опять берет. Ей же покой не нужен. А вот маме девочки и бла-бла
Я ничего не пропустила?
Про помощь. Помогать надо и родителям, и детям, и друзьям, и т.д. - по мере своих возможностей. Если возможности нет - не бояться отказать.
Про тещу/свекровь. Если авто будет на МЧ - пусть кредит берет свекровь. Если авто будет на девочке - пусть кредит берет теща. Почему нет?
Лично я за автокредит, на новое авто, после продажи старого, на 2-х созаемщиков, МЧ+девочка. Живых денег не отдала бы.