-фу, молоко не люблю.
сорри ...офф...

Ну ты частно в это веришь?? Муж, зная, что у жены копейки свободной нет и чай без сахара бывает, не стесняется иметь "политически соображения" минимум на +25% к принесенным домой деньгам! в одно, неподотчетное лицо. Хотя даже трети свободной от "стрижки и проезда" денег хватило б и на футболку модную доче, и на репетиторов на месяц, чай не МГУ оплачивают профессорское...

Я как всегда тормозalyans-craft писал(а): ↑Сб дек 22, 2018 10:33 pm Я просто вообще не понимаю, зачем уходят люди из 9 класса на средне-специальное, если можно доучиться до 11-го и пойти на это высшее специальное. И специалистом оттуда выйти. Я не понимаю необходимости этого второго звена. Мне не дано понять, видимо.

Я ж того мужа не знаю, поэтому сказала - мало ли.

Так ТС нам уже рассказывала что ездили с дочкой вдвоем в Москву, и еще есть в планах поездки развлекательные без мужа.

Было бы желание. Я после швейного училища в ВУЗ поступила. Но у меня и вариантов в 10-ый не было пойти. 8 троек в аттестате было. Для поступления готовилась сама, ни копейки родители не тратили на репетиторов. Я на своего тоже не трачу, знаю- своих мозгов предостаточно и память отличная. После прочтения 1 раз чего то перессказывает почти дословно. Младший такой же