Я не очень поняла ваш посыл. Можете развить мысль?
Когда все остальное уже минимизировано, но кажется, что можно еще чуть-чуть.
Модератор: Кирикири

Я не очень поняла ваш посыл. Можете развить мысль?
Когда все остальное уже минимизировано, но кажется, что можно еще чуть-чуть.

Весь смысл всего этого "минимализма как образа жизни" в том, чтобы упростить себе жизнь.

Иногда эти "выкручивания" очень снижают качество жизни и портят настроение...

я верю

Лиа, телефон, планшет, зарядник и даже фенчик у меня помещается в " дамскую сумку" слава богам - она не считается за единицу и не взвешивается, хоть ты гирю туда положи

А если бы родственники были оголтелые минималисты и не держали запас кастрюль - то пошла бы и купила.Oldys писал(а): ↑Ср апр 10, 2019 11:46 am То же самое с кастрюлями - муж любитель насобирать грибов и потом их солить. И в сезон для этого дела нужны емкости. Мне проще взять у родственников несколько штук кастрюль на это время, чем покупать и держать в кладовке весь год неиспользуемые, "выкрутиться".

У меня обычно имеется парочка запасных простыней, мне это удобнее, чем третий комплект.Oldys писал(а): ↑Ср апр 10, 2019 11:16 am Да, я прекрасно понимаю, что если, например, у меня ребенок заболел и обгадил постель свежепоменянную, то при острой необходимости можно и снятую простыню из корзины для белья достать и снова постелить, или скатерть или вообще без простыни перебиться ночку - но как-то вот мне без острой необходимости не хочется этого делать.