Донаты частным компаниям от администрации города на "Оздоровление нации". Разворовывание городских бюджетов "законными" способами.
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Нати
- Super FlyLady*

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
-
missDubrovina
Между меню культуриста и обычным меню подростка, в принципе есть нечто промежуточное - побольше мяска, поменьше быстрых углеводов. Орехи норм. Нам тренер разрешил) и сказал кальмарчика можно сушёного, если погрызть что-то хочется.
-
Феанора
- Super FlyLady

Да в принципе по составу продуктов - то же самое. Нежирное мясо отварное или тушёное, такая же рыба, растительные масла необработанные, приветствуются медленные углеводы (крупы и овощи), быстрые углеводы уменьшаем до чуть-чуть медку и фруктов, животные жиры стремятся к нулю.missDubrovina писал(а): ↑Пт май 17, 2019 12:38 pm Между меню культуриста и обычным меню подростка, в принципе есть нечто промежуточное - побольше мяска, поменьше быстрых углеводов.
У меня ЛМ-кин занимается на любительском уровне, он там в теме. Понятно, что два разных меню готовить не будешь, да и нормальная это, съедобная и полезная еда. И количество вполне регулируется: у него мясо 2 раза, у меня один, например.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

- свекровь
- FlyLady

Мой папа тоже незадолго до смерти в 85лет, говорил "ешьте пока есть аппетит, а мне вот уже ничего не хочется."
Музыка Ветра
- marouska
- FlyTeen

"Лопай, лопай - ровняй морду с попой!"
p.s. ассоциации, однако
p.s. ассоциации, однако
- Анитта
- Super FlyLady*

Хм. Никогда не попадалась эта поговорка про равнение...
г Ставрополь.
- Fa
- Super FlyLady*

Молли, порадовала))). Никак не угасает. А пора бы))).
Меня ещё тут порадовало чьё-то высказывание, что не большой любитель шоколада, поэтому плитку может есть целую неделю, а не в один присест.
А я большой любитель его и ем плитку неделю. Ура! значит у меня ещё есть сила воли.
Выступление на открытии Евровидения Нетты Барзилай- израильтянки, победительницы прошлогоднего конкурса, необъятных размеров певицы, стоит посмотреть. .
Я обычно не смотрю, заинтересовалась именно на волнах этой темы. Ей ее кг, по-моему, совсем мешают. Феерическое зрелище, межгалактический какое-то. А по некоторым комментам в сети можно лучше понять, что такое фэтшейминг.)))
Меня ещё тут порадовало чьё-то высказывание, что не большой любитель шоколада, поэтому плитку может есть целую неделю, а не в один присест.
А я большой любитель его и ем плитку неделю. Ура! значит у меня ещё есть сила воли.
Выступление на открытии Евровидения Нетты Барзилай- израильтянки, победительницы прошлогоднего конкурса, необъятных размеров певицы, стоит посмотреть. .
Я обычно не смотрю, заинтересовалась именно на волнах этой темы. Ей ее кг, по-моему, совсем мешают. Феерическое зрелище, межгалактический какое-то. А по некоторым комментам в сети можно лучше понять, что такое фэтшейминг.)))
-
Le-choo
- FlyBaby

Я предположу, что здесь может быть обратная причинно-следственная связь. Организм угасает - рецепторы (в том числе вкусовые) работают хуже, энергии тратится меньше, переваривать пищу труднее. Отсюда и отсутствие аппетита и желания вкусняшек.Молли По писал(а): ↑Пт май 17, 2019 12:01 pm (кстати, мое личное наблюдение. человек дольше и качественнее живет, если интерес к сладкому не угасает. родственникам под 90, они с таким любопытством и удовольствием едят вкусняшки! при этом активные, огородники на продажу (!), очень сухопарые оба. А мой дед незадолго до смерти посетовал, что смотрит на вроде любимое лакомство и грустит - нет вкуса.)
Здоровья вашим родным, за них можно только порадоваться.
-
Небесёнок
- FlyLady

Опыт показывает, что если детям, не достигшим возраста пищевой сознательности, ввести запрет на сладости, то они жрут сахар. Ложкой. Много.
Что в целом, конечно, полезней, чем продукция кондитерской промышленности. Но проблема чрезмерного потребления сахара никуда не девается. 
- Ксанчик
- Super FlyLady

Прислали сегодня.. ИМХО, в тему... стало как-то модно выезжать за счет осуждения менее активных и заинтересованных
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
missDubrovina
Я пришла опытным путём к выводу, что лучше подсунуть приготовленную дома вкусняшку, тогда можно обойтись приемлемым количеством сахара, и в магазине рука не потянется на покупное.Небесёнок писал(а): ↑Сб май 18, 2019 7:28 pm Опыт показывает, что если детям, не достигшим возраста пищевой сознательности, ввести запрет на сладости, то они жрут сахар. Ложкой. Много.Что в целом, конечно, полезней, чем продукция кондитерской промышленности. Но проблема чрезмерного потребления сахара никуда не девается.
![]()
- Ксанчик
- Super FlyLady

В первый раз в жизни решила глянуть Евровидение... и сразу попала на шведов... Парень, конечно, хорош.. Но 4 девушки (бэк-вокал) просто обалденные, хотя отнюдь не тростиночки... Знакомым худышкам (да и мне тоже) можно только мечтать о том, чтобы тАк энергично двигаться!
-
ОсеньиЯ
- FlyTeen

мой личный опыт показал мне внучку,у которой дом завален конфетами и другими вкусняшками, а она сахар ест ложками, когда найдет возможность. Вкусно ей.Небесёнок писал(а): ↑Сб май 18, 2019 7:28 pm Опыт показывает, что если детям, не достигшим возраста пищевой сознательности, ввести запрет на сладости, то они жрут сахар. Ложкой. Много.Что в целом, конечно, полезней, чем продукция кондитерской промышленности. Но проблема чрезмерного потребления сахара никуда не девается.
![]()
Еще хлеб ломтями. На других детей с вкусняшкой в руках смотрит так, как будто ей вообще никогда ничего не покупают. Натура такая.