Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Сообщение Нати »

Skeptik писал(а): Пт май 17, 2019 11:46 am А в чем тут прибыль?
Донаты частным компаниям от администрации города на "Оздоровление нации". Разворовывание городских бюджетов "законными" способами.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Между меню культуриста и обычным меню подростка, в принципе есть нечто промежуточное - побольше мяска, поменьше быстрых углеводов. Орехи норм. Нам тренер разрешил) и сказал кальмарчика можно сушёного, если погрызть что-то хочется.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8375 раз

Сообщение Феанора »

missDubrovina писал(а): Пт май 17, 2019 12:38 pm Между меню культуриста и обычным меню подростка, в принципе есть нечто промежуточное - побольше мяска, поменьше быстрых углеводов.
Да в принципе по составу продуктов - то же самое. Нежирное мясо отварное или тушёное, такая же рыба, растительные масла необработанные, приветствуются медленные углеводы (крупы и овощи), быстрые углеводы уменьшаем до чуть-чуть медку и фруктов, животные жиры стремятся к нулю.
У меня ЛМ-кин занимается на любительском уровне, он там в теме. Понятно, что два разных меню готовить не будешь, да и нормальная это, съедобная и полезная еда. И количество вполне регулируется: у него мясо 2 раза, у меня один, например.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9138 раз

Сообщение АлёNа »

К-л системы питания можно обсудить в отдельном подфоруме :wink:
Аморальная поддержка
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Молли По писал(а): Пт май 17, 2019 12:01 pm А мой дед незадолго до смерти посетовал, что смотрит на вроде любимое лакомство и грустит - нет вкуса.)
Мой папа тоже незадолго до смерти в 85лет, говорил "ешьте пока есть аппетит, а мне вот уже ничего не хочется."
Музыка Ветра
Лиз
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Лиз »

Ешь, пока рот свеж, а завянет - никто в него не заглянет.
marouska
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение marouska »

"Лопай, лопай - ровняй морду с попой!"
p.s. ассоциации, однако :aaa:
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15631 раз

Сообщение Анитта »

Хм. Никогда не попадалась эта поговорка про равнение...
г Ставрополь.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6306 раз

Сообщение Fa »

Молли, порадовала))). Никак не угасает. А пора бы))).
Меня ещё тут порадовало чьё-то высказывание, что не большой любитель шоколада, поэтому плитку может есть целую неделю, а не в один присест.
А я большой любитель его и ем плитку неделю. Ура! значит у меня ещё есть сила воли.

Выступление на открытии Евровидения Нетты Барзилай- израильтянки, победительницы прошлогоднего конкурса, необъятных размеров певицы, стоит посмотреть. .
Я обычно не смотрю, заинтересовалась именно на волнах этой темы. Ей ее кг, по-моему, совсем мешают. Феерическое зрелище, межгалактический какое-то. А по некоторым комментам в сети можно лучше понять, что такое фэтшейминг.)))
Le-choo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Le-choo »

Молли По писал(а): Пт май 17, 2019 12:01 pm (кстати, мое личное наблюдение. человек дольше и качественнее живет, если интерес к сладкому не угасает. родственникам под 90, они с таким любопытством и удовольствием едят вкусняшки! при этом активные, огородники на продажу (!), очень сухопарые оба. А мой дед незадолго до смерти посетовал, что смотрит на вроде любимое лакомство и грустит - нет вкуса.)
Я предположу, что здесь может быть обратная причинно-следственная связь. Организм угасает - рецепторы (в том числе вкусовые) работают хуже, энергии тратится меньше, переваривать пищу труднее. Отсюда и отсутствие аппетита и желания вкусняшек.
Здоровья вашим родным, за них можно только порадоваться.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Небесёнок »

Опыт показывает, что если детям, не достигшим возраста пищевой сознательности, ввести запрет на сладости, то они жрут сахар. Ложкой. Много. :lol: Что в целом, конечно, полезней, чем продукция кондитерской промышленности. Но проблема чрезмерного потребления сахара никуда не девается. :lol:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37585 раз

Сообщение Ксанчик »

Прислали сегодня.. ИМХО, в тему... стало как-то модно выезжать за счет осуждения менее активных и заинтересованных
iL8siWBUCxE.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Небесёнок писал(а): Сб май 18, 2019 7:28 pm Опыт показывает, что если детям, не достигшим возраста пищевой сознательности, ввести запрет на сладости, то они жрут сахар. Ложкой. Много. :lol: Что в целом, конечно, полезней, чем продукция кондитерской промышленности. Но проблема чрезмерного потребления сахара никуда не девается. :lol:
Я пришла опытным путём к выводу, что лучше подсунуть приготовленную дома вкусняшку, тогда можно обойтись приемлемым количеством сахара, и в магазине рука не потянется на покупное.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37585 раз

Сообщение Ксанчик »

В первый раз в жизни решила глянуть Евровидение... и сразу попала на шведов... Парень, конечно, хорош.. Но 4 девушки (бэк-вокал) просто обалденные, хотя отнюдь не тростиночки... Знакомым худышкам (да и мне тоже) можно только мечтать о том, чтобы тАк энергично двигаться!
ОсеньиЯ
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 737 раз

Сообщение ОсеньиЯ »

Небесёнок писал(а): Сб май 18, 2019 7:28 pm Опыт показывает, что если детям, не достигшим возраста пищевой сознательности, ввести запрет на сладости, то они жрут сахар. Ложкой. Много. :lol: Что в целом, конечно, полезней, чем продукция кондитерской промышленности. Но проблема чрезмерного потребления сахара никуда не девается. :lol:
мой личный опыт показал мне внучку,у которой дом завален конфетами и другими вкусняшками, а она сахар ест ложками, когда найдет возможность. Вкусно ей.
Еще хлеб ломтями. На других детей с вкусняшкой в руках смотрит так, как будто ей вообще никогда ничего не покупают. Натура такая.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»