Ol_ly писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 7:41 pm
Планы на май 2019:
1. 20% от зарплаты. От подработки - в конверт или покупка $$. -
20%.
2. Планово - оплата кредита, ДДУ, ЖКХ. Возвращаюсь к вопросу о карте Польза. -
Да. Пользу также заказала и уже активно пользуюсь.
3. Подарок на ДР племянника. Решить вопрос откуда взять деньги на него. -
Вопрос отложен.
4. Выполнить/купить одну хотелку-желалку в мае. Взамен обязуюсь решить вопрос со столом (надо увезти, или я его уже выкину). -
Нет.
5. Поездки в деревню. План работ есть. Надо начать реализовывать. -
Да.
6. МФЦ (документы!!!). Книги (перебрать, отвезти). Авито (новые фото, выставить объявления, поднять). Ремонт в ванной (хотя бы купить материалы). В плане подремонтировать спальню. -
Нет.
7. Разбор демисезонного и летнего гардероба. Что купить в первую очередь? Во вторую? Третью? Попытаться реализовать покупку вещей первой очереди. -
Да.
Ох уж, эти майские праздники! На работе две недели расслабона и три недели перманентного дедлайна. Несмотря на два жирных красных "нет" в отчете, за которые мне уже даже здесь стыдно

, месяцем в целом я довольна.
Зарплата и премия мужа за полмесяца работы почти вся (за вычетом 20% и еще немножко) ушла на покупку ему одежды и обуви. Вещей покупает мало и все занашивает, в итоге все разом пришло в негодность - заставила купить по две пары джинс и обуви на лето, плюс футболки обновили. Начинаю подготавливать к шоппингу на осенне-зимнее время

.
По документам в МФЦ - документы уже были приготовлены, был выбран день, но работа не позволила. И так все вторники и четверги - это как раз те дни, когда МФЦ работают до 8 вечера и я бы успела туда после работы, если бы не дополнительные дела. Что май, что январь в этом плане для меня братья-близнецы

. На авито, книги и уж тем более ремонт в ванной у нас не было никакого времени.
Зато моя работа с подработкой стала приносить удовлетворение и неплохое увеличение доходов, в деревне участок начинает радовать глаз появляющимися грядками, зеленью и цветами

. Еще плюс к этому прошла один курс по самообразованию, продолжаю регулярно заниматься англ.яз. и уже спокойно езжу в деревне за рулем, что не может не поднимать самооценку и общее настроение

.
Планы на июнь 2019г:
1. Отложить 20% от зарплаты. Т.к. месяц предстоит затратный, от подработки - часть в конверт или покупка $$, часть на текущие нужные покупки и платежи.
2. Планово - оплата кредита, ДДУ, ЖКХ.
3. По документам - плата нотариусу за документы по наследству, МФЦ (документы ждут свободного вечера вторника или четверга).
4. Техника и машина - покупка мобильника ЛМ, ремонт ходовки, в августе нужно будет покупать ОСАГО (отложить часть денег).
5. Отдых -
деревня: новые грядки, нужен насос - узнать где купить и сколько стоит;
отпуск: сумма определена, нужно начать откладывать.
6. По ремонту - будет оказия и свободные деньги - купить материалы для мини-ремонта в ванной. Пересмотр графика по домашним делам. По возможности, продолжить размусоривание, желательно, с выгодой. Объявления на Авито. Не забывать про отзывы.
7. Не забывать уделять время себе. Самообразование, англ.яз, вождение и начать проходить еще один курс.