Даффи, упаси боже. Разве я где-то указывала, что это история финансового успеха??? Мне, наоборот, кажется что можно больше копить и откладывать. Затраты обычные: коммуналка около 5 тысяч, 20 уходит на питание, остальные 15 - это что-то из одежды, бензин, развлекали. Муж обедает на работе очень дёшево, предприятие компенсирует, частенько пироги домой носит по пять рублей за штуку из своей столовки

я беру ссобойки. На неделе немного на питание уходит, в выходные и по пятницам почти всегда покупаем суши нам и пиццу детям, не под заказ, а в магазине готовой еды в Спар. Это наша уже традиция, дети ждут пятницы

Около 4 тысяч на это тратим в месяц. Это в тратах на питание, ну может плюс минус несколько тысяч. Развлечения не дорогие, но в этом году я сходила на спектакль Виктюка, ансамбль "Берёзка", гастроли белорусского театра, творческий вечер Певцова ко дню рождения Высоцкого, ну и в наш местный театр. Поскольку я театрал, то приноровились - беру самые дешёвые билеты, на балкон, потом пересаживаюсь на удобное место, театры редко заполнены. Все билеты на гастролеров обходились от 700 до 1000 рублей. Контролёры на это смотрят сквозь пальцы, наши местные спектакли по 150 рублей.. С 14 числа в Иваново открывается фестиваль кино Тарковского "Зеркало", через знакомых достаю бейджик, неделю с лишним хожу на хорошие фильмы бесплатно, на лекции с известными кинематографистами. Осенью с детьми сьездили на выходные в Москву, снимали гостиницу, ходили в планетарий, зоопарк, кидбург. Люблю летом ходить на бесплатные фитнес-тренировки в городских парках ( у нас фитнес-клубы устраивают бесплатно) шикарно в 10 утра йогой позаниматься на природе.... ммм... средний бюджет похода с детьми в парк - 200 рублей. 100 рублей на мороженоe, 100 рублей на два билета на карусель ромашку или типа этого. Иногда вместо мороженого стреляют в тире, или ещё какую-то карусель покупают., Берём с собой велики или ролики. Дети не орут и лишнего не требуют. С младшим завели традицию, вечером летом гуляем по нашему району, заходим в уютную пекарню с красивым интерерчиком. Ему беру кекс и чай, себе чашечку зелёного чая. Вчера "посидели" с ним на 55 рублей, общались

) Естественно, бывают месяцы, когда траты больше, бывают меньше. Учёт не веду, вела как-то давно, потом перестала, примерные траты сформированы. В жару по выходным ездим на озеро, берём пачку сосисок, хлеб, овощи, картошку варю, печенье, чай в термосе, квас или воду, весь день там торчим.
С годами понимаю, что свой провинциальный образ жизни не поменяла бы на столичный, у нас в Иваново все близко, куча развлечений недорогих, природа рядом - полчаса и мы на озере. В этом году не пошла на должность начальника отдела, зарплата была бы 50 тысяч, но заколебут селекторами, заседаниями, штабами и ненормированным рабочим днём. Оно мне надо ?