Медовая писал(а): ↑Сб июн 01, 2019 6:01 pm
отчет за июнь
1.
Экономия личный бюджет: одежда по спискам (кроссовки, спорт.костюм по баллам-акциям), запланировано 2 подарка на 2тр, и развлечения на 1тр.
Купила беговые кроссовки и спорт.штаны по акции Спортмастера, списав бонусы, вышло приемлемо по цене, покупки используются. Подарки 2,5 тыс и развлечения 1100, тут все более-менее в рамках.
Часть семейного, за который отвечаю я: меню на неделю (4нед), бюджетный ДР СЛД. Держу себя в руках в шопинге "детском". В-общем, включаю на этот месяц режим жесткой экономии.
ДР СЛД в бюджете, меню в новом формате -да, а вот в сумму на питание не укладываюсь. По шопингу: взяла носки в ДМ по акции 14 пар по цене 4-х,ЛС к школе верха, вроде укомплектован полностью. 2 кофты МЛД по хорошим ценам в Энергии, они были в планах. В-целом собой довольна,но жёсткой экономией это не назовешь
ладно, хоть основные планы накоплений не пострадали.
2.
Накопления(10% в СФ, 10-рублевые монеты в банку, 50% -60% ИИС, все доп.доходы на М1)
нет//
да, пусть и медленнее чем хотелось бы//
60%//
почти, 50%
3.
инвестиции в сааамом широком смысле: (читаю блогеров про финансы, пишу в инсту 10 постов, продолжаю 2 курса, читаю 1 книгу) лечим по зубу детям и проходим аппаратное лечение ЛС
да//
нет, 7//
да//
нет, только начала//
нет и нет
4.
доп.доходы (кэш, авито, подработка? если только по основному месту работы) 1200//700//?
5.
волшебная растяжка продолжаю растягиваться

налоговая одобрила сумму к возврату налогового вычета, ждём-с
нет, рекордно низкий по доходам месяц
, говорят, что в 6-м обычно провалы, буду надеяться, что дальше дела пойдут лучше
На июль у меня большие планы и большие надежды
1.
Экономия личный бюджет: ноушопинг, маникюр/педикюр/эпиляция по бюджетным ценам, на подарок 1 тыс., СрЛД 5000 на поездку, детский шопинг по спискам (в списках остались туфли, колготы и перчатки МЛД и, возможно пару футболок-поло ЛС в школу).
"Моя" часть семейного: готовлю по меню в рамках выделенной на день суммы (2 нед), бронирую билеты, жилье и проч. всё что можно заранее забронировать по бонусным ценам для отпуска.
Веду учёт ДиР в таблице и приложении, планирую в ЛФП в гугл-таблице и в тетради, провожу анализ денежных потоков.
2.
Накопления (10% в СФ, 10-рублевые монеты в банку, на ИИС фиксированную сумму, все доп.доходы на М1).
Забыла написать, что в прошлом месяце сбылось 2

мечты первого приоритета. В этом (держу пальцы крестиком) надеюсь сбудется ещё две

. Т.о. мечты второго приоритета займут верхние строчки в таблице , и начнем сбывать их
3.
инвестиции в сааамом широком смысле (читаю блогеров про финансы, пишу в инсту 10 постов, продолжаю 2 курса, читаю 1 книгу)
4.
доп.доходы (кэш, авито, подработка?)
5.
волшебная растяжка продолжаю "растягиваться"