Книга "Очарование женственности" | 2
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
-
missDubrovina
Re: Книга "Очарование женственности" | 2
Другие читали, но как-то держались... Обсуждают книгу, Серафима, книгу, а не твою семью. Ты чё так взъелась-то.
- Серафима
Так я про книгу и говорю! С чего это ты взяла что я думаю что тут обсуждают мою семью?! Или что я взьелась? Напротив, мне очень весело и я вполне доброжелательно ко всем настроена.
Мисс Дубровина что это опять у тебя как не путаница понятий?! Мы говорили с Хеленхром что ее постоянно тошнит от книги! Не от меня же...
Мисс Дубровина что это опять у тебя как не путаница понятий?! Мы говорили с Хеленхром что ее постоянно тошнит от книги! Не от меня же...
- helenhrom
- FlyTeen

Серафима, откуда ты можешь знать о моей команде и судить о слабости игроков?
Ты переходишь на личности потому что нервничаешь и не можешь ясно аргументировать свою точку зрения? Заметь, твою семью никто в этой теме не задел, обсуждают книгу и свою личную ситуацию и свое личное отношение к книге (а оно может быть разным).
Вместе с Мисс Дубровина написала.
Ты высказалась не только о моей тошноте, но и моей семье, обо мне и моей психосоматике. Напрасно ты думаешь, что в этой теме я разговариваю с тобой, дискуссия общая. А тебе как-будто за автора книги обидно.
Вместе с Мисс Дубровина написала.
Ты высказалась не только о моей тошноте, но и моей семье, обо мне и моей психосоматике. Напрасно ты думаешь, что в этой теме я разговариваю с тобой, дискуссия общая. А тебе как-будто за автора книги обидно.
- Серафима
Да Хеленхром мы здесь обсуждаем именно книгу и заодно и разные семейные ситуации в качестве живых примеров. Про меня и мою семью собственно никто ничего особенного не говорил, мне обижаться было бы не на что.
В даже если бы и было на что -то это интернет и все фигня.
Именно ты наиболее резко и категорично высказалась о книге, точнее -о языковых оборотах книги. Ты сказала что ОЖ не библия. Да но - ОЖ содержит многочисленные цитаты прямо из библии. Вот я и попросила тебя быть аккуратнее, чтобы не нарушить чьи то религиозные чувства. Вот и все.
Просто ты так толком видимо и не прочитала эту книгу и не знаешь всех точных цитат, потому так все и вышло..
Именно ты наиболее резко и категорично высказалась о книге, точнее -о языковых оборотах книги. Ты сказала что ОЖ не библия. Да но - ОЖ содержит многочисленные цитаты прямо из библии. Вот я и попросила тебя быть аккуратнее, чтобы не нарушить чьи то религиозные чувства. Вот и все.
Просто ты так толком видимо и не прочитала эту книгу и не знаешь всех точных цитат, потому так все и вышло..
-
Феанора
- Super FlyLady

И мужики тоже часто заблуждаются, вот он считает себя Главой семьи, а сам тем временем не имеет права шоу Малахова у себя дома посмотреть, даже в углу и в наушниках.
Так Очаровательная женственность и должна быть только в одной голове, а во второй голове должен быть управляемый при помощи очарования мужской ум для зарабатывания денег в семью.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Кто-то нарывается на банхаммер?4. Участникам форума запрещено:
4.2 Любые разборки с переходом на личности и оскорбление участников форума, в явной или завуалированной форме.
Аморальная поддержка
- свекровь
- FlyLady

Может я тебя удивлю, в некоторых семьях (родственник мужа), телека нет(на цифровое не переделано), компа нет,(не умеют пользоваться), только телефоны.
Музыка Ветра
- Серафима
Феанора, думаю все же что зарабатывание денег мужчиной происходит или не происходит несколько параллельно очарованию женственности. Это уж может быть только его собственное желание, возможности и умение. На это трудно влиять. Если бы все было так просто то мужья женщин применяющих ОЖ действительно становились бы все подряд миллионерами, но к сожалению в жизни это не всегда так. Вон много случаев что в семье царит ОЖ, а при этом там без двух зарплат и не прожить.
Конечно в традиционном пониманиии слова ОЖ вроде бы направляет мужчину в сторону единоличного содержания своей семьи, но по современным реалиям...
Если уж мужской ум решает зарабатывать как можно больше то это уж само по себе. Без ОЖ,
А вот при помощи ОЖ конечно можно повлиять на то как он будет это тратить. Это уж точно!
Конечно в традиционном пониманиии слова ОЖ вроде бы направляет мужчину в сторону единоличного содержания своей семьи, но по современным реалиям...
Если уж мужской ум решает зарабатывать как можно больше то это уж само по себе. Без ОЖ,
А вот при помощи ОЖ конечно можно повлиять на то как он будет это тратить. Это уж точно!
- свекровь
- FlyLady

Я проработала с мужем почти всю жизнь, он водитель, я офисный работник.
Муж у меня далеко не мастер, да бывают и такие, приходится приглашать профи, в родне мужа и моей мастеров сроду не было.
Музыка Ветра
- свекровь
- FlyLady

Мы с мужем одни уже 15лет, очень скучаю по сыну, особенно когда перестала работать, физически скучаю, раньше виделись очень редко, сейчас чаще, хотя в одном городе живем, плачу иногда, наверно нельзя так рано детей отселять или просто я такая.
Музыка Ветра
- helenhrom
- FlyTeen

Книга с цитатами из Библии не равно Библии, как и книга напичканная цитатами Канта или Ницще, не может априори считаться философским трудом. Тем более кроме тебя здесь никто на религиозной составляющей внимание не акцентировал, а я так вообще только на практическую сторону и стиль изложения ссылалась.Серафима писал(а): ↑Ср авг 21, 2019 2:52 pm Да но - ОЖ содержит многочисленные цитаты прямо из библии. Вот я и попросила тебя быть аккуратнее, чтобы не нарушить чьи то религиозные чувства. Вот и все.
Просто ты так толком видимо и не прочитала эту книгу и не знаешь всех точных цитат, потому так все и вышло..![]()
И ещё, уж будь точна, ты нигде ни о какой аккуратности лично меня не просила. А то некрасиво получается.
- Анитта
- Super FlyLady*

Нам вдвоём не скучно.
Это тот случай, когда дурному не скучно и самому
Сейчас вот сыночка вернулся, но...
Мы уже свободные.
Сегодня опять гулять пойдём. Меня уже в лес позвали
Это тот случай, когда дурному не скучно и самому
Сейчас вот сыночка вернулся, но...
Мы уже свободные.
Сегодня опять гулять пойдём. Меня уже в лес позвали
г Ставрополь.
- свекровь
- FlyLady

Анитта, мне с сыном интереснее чем мужем, я ощущаю себя по возрасту ближе к 35годам, фильмы, книги, инет, все осуждаем, я публицистику, журналистику люблю, ему рассказываю, чем то делимся, а мужу все это не интересно.
Музыка Ветра
- tooty
- FlyLady

свекровь, срочно перестраивайся. Очаровательная женщина никогда не должна быть умнее муже и обязана разжелять его интересы. Сто там у него? Политика и футбол?
Улыбайтесь, господа!
- свекровь
- FlyLady

Не хвастайся
Но ничего, у меня есть напарник - собака, настоящий друг
Музыка Ветра