Проблемы в воспитании детей | 2
Модератор: Аленка Иванова
-
Nadiya
- FlyLady

Re: Проблемы в воспитании детей | 2
Tosya - да она вроде всегда тихая была, не было никаких взбрыков особенно. Не думаю что она тогда хотела бунтовать. Уехала от родителей и через год - пожальте первая тату.. Но да, сейчас есть какой надрыв - все, что ей говорят, воспринимает в штыки, даже если ей просто предлагают банку консервов в чемодан. Конечно тату мы ее не обсуждаем с ней
У нас = в Дании
- Анитта
- Super FlyLady*

Тебе не зачем, кому то есть зачем.
Доча недавно сделала себе тату на спине. Я не понимаю,но ей это оказалось нужным. Ее тело, ее дело.
Кому то и татуированные брови фууу-кака.
Доча недавно сделала себе тату на спине. Я не понимаю,но ей это оказалось нужным. Ее тело, ее дело.
Кому то и татуированные брови фууу-кака.
г Ставрополь.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Вопрос с шеймингом татуированных-пирсингованных -- это вопрос не воспитания детей, как мне кажется. Это вопрос воспитания взрослых
-
Nadiya
- FlyLady

Вполне вероятно. Пока это не касалось родных - мне было все равно. А сейчас, когда племянница уходит в какую то спираль - набить побольше - то уже не все равно. Пытаюсь понять и принять..
У нас = в Дании
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Тату делать обычно больно. У всех разный болевой порог, на разных частях тела по-разному, но тем не менее.
Девочка сознательно выбирает путь выражения и украшения себя через боль.
Как мастер тату, она знает, что сводить рисунок больнее и дороже, чем его делать.
Она же не пристаёт: "Давай тебе рукав забъём!"
Значит принимает чужое решение не делать тату
Примите её решение ДЕЛАТЬ татуировки, где ей захочется
Девочка сознательно выбирает путь выражения и украшения себя через боль.
Как мастер тату, она знает, что сводить рисунок больнее и дороже, чем его делать.
Она же не пристаёт: "Давай тебе рукав забъём!"
Значит принимает чужое решение не делать тату
Примите её решение ДЕЛАТЬ татуировки, где ей захочется
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

* рукав -- это когда всю руку от плеча до запястья покрывает рисунок
- Анитта
- Super FlyLady*

Качественный рукав -недешевое удовольствие. Еще один показатель благосостояния?
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Хе-хе... А может, у них по 5-10 детей? Тогда я их понимаю
Придёшь, бывало, в поликлинику с младшим, а в регистратуре тётенька с таким каверзным вопросом "Дата рождения?" и ты такая начинаешь судорожно вспоминать когда ж у него день рождения и высчитывать какой тогда был год
А так, глядь на руку - и отвечаешь
- Кайл
- FlyLady

Nadiy, без обид только. Большое количество тату иногда говорит о психическом заболевании (не мои предположения, знания, сталкивалась). Это не обязательно что-то страшное, но все-равно. Кстати, с таким большим количеством тату не берут иногда в армию, а на комиссии призывной обязательно отправляют на беседу к психиатру (я не про девочку, а вообще).
Так что, иногда родителям, прежде, чем наказывать,не разговаривать, не переписываться, типа, наказывая так своего ребенка,стоит поговорить со специалистами.
Так что, иногда родителям, прежде, чем наказывать,не разговаривать, не переписываться, типа, наказывая так своего ребенка,стоит поговорить со специалистами.
- Кайл
- FlyLady

Не обязательно, это есть у твоей племянницы, Nadiya. Написала для информации, что это бывает и так.
- Tosya
- FlyLady

Как бывшая "тихая девочка" могу сказать, что отсутствие взбрыков совершенно не означает, что желания бунтовать не было :evil:
Но сейчас это обсуждать поздно. И еще - любые уговоры могут привести к обратному результату.
Nadiya, с тобой не случалось такого, что родственники не одобряли какой-либо твой поступок, и указывали тебе, как надо поступать? Если было,то что ты при этом чувствовала?
Свободен тот, кто не лжет
-
Nadiya
- FlyLady

Кайл, спасибо! думаю что она просто так самовыражается ? Я не понимаю зачем но я из другого поколения. папаше ее конечно тяжело было принять с надписями на лице (бывшый б/ф написал под каждым глазом по слову) размер буквы сантиметров 5. б/ф растворился а надписи вот сводит.. Папаша её - бывш военный. Ему сложно.. Потребовалось года 2 чтобы они вновь стали разговаривать.
Tosya - ну конечно приходилось, а как же. У меня просто последствий не осталось! А у нее то - вон больше 20ти и останавливаться не собирается..
и я с ней не говорила, не указывала.. но в душе конечно эх.. Каак бы сказала.. Хотя чо уж - 23 года, поздно..
Tosya - ну конечно приходилось, а как же. У меня просто последствий не осталось! А у нее то - вон больше 20ти и останавливаться не собирается..
и я с ней не говорила, не указывала.. но в душе конечно эх.. Каак бы сказала.. Хотя чо уж - 23 года, поздно..
У нас = в Дании
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Речь о взрослом самостоятельном человеке, причём тут воспитание детей?
Так не удивительно: она задолбалась уже отбиваться от дурно воспитанных авторов тупых вопросов в стиле "Зачем?". Она живёт в режиме самозащиты от имбецилов-обывателей. Зачем? - Не ваше собачье дело - зачем :evil:
Себя лучше пожалейте. Поплачьте над отсутствием такта, например
Ну это уже не ваша забота
У меня есть пример, когда сын матери на 50-летие подарил сертификат в тату-салон и она им с удовольствием воспользовалась.
Тебе-то что до чужих тел? За своим лучше следи. Или к тебе все окружающие пристают - сделай тату да сделай тату?
Если что-то вне твоего понимания - это твоё личное горе
Аморальная поддержка
-
Nadiya
- FlyLady

Ээ, не поняла наезда, АлёNа,
Я где то писалачто я ей что то говорю?? Про собачье дело вообще.. Это что, новая мода так общаться или это только модераторам позволено? Вроде луна не полная.. Осеннее обострение у Вас?
Я где то писалачто я ей что то говорю?? Про собачье дело вообще.. Это что, новая мода так общаться или это только модераторам позволено? Вроде луна не полная.. Осеннее обострение у Вас?
У нас = в Дании
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Я согласна с Алёной
Уже писала выше, что проблема чужих татуировок -- это проблема воспитания взрослых, у которых возникают проблемы с этими самыми чужими татуировками
Уже писала выше, что проблема чужих татуировок -- это проблема воспитания взрослых, у которых возникают проблемы с этими самыми чужими татуировками