Доброе утро, уважаемые сообщники!
Два месяца не могла нормально сесть и написать отчет! Поэтому отчитываться буду сразу за октябрь и ноябрь.
Месяцы были весьма активные в плане работы!
Итак ......
ПЛАНЫ на ОКТЯБРЬ:
1. Вести учет доходов и расходов.
ДА.
2. Отложить в СФ - 20 000 руб.
ДА.
3. Заплатить страховку и кредит.
ДА.
4. Подать объявления о продаже картин на АВИТО.
ДА. Но интерес слабый! Эффекта пока никакого!
5. Сходить в худ.галерею. Узнать условия продажи картин.
НЕТ. Вообще не по пути!
6. Продолжаю расхламление. Подать объявления в группы ВК и Юла.
ДА. Продажи потихоньку идут, что радует!
7. Продолжаю ходить в тренажерный зал или на групповые занятия, что по расписанию.
Сходила раза 3 в октябре и все!
8. Каждый день делать суставную гимнастику Норбекова, кроме дней когда тренировка в ТЗ.
Делаю, но не каждый день!
9. Записаться в салон сходить на 1 процедуру в неделю. До результата.
Сходила 1 раз! Потом мой косметолог укатила в отпуск!
10. Прочитать одну книгу на интересующую меня тематику.
Читаю аж 3 одновременно и ни одну пока не дочитала 
ПО НОЯБРЮ:
Учет доходов и расходов вела, даже в поездках и командировках!
В СФ как и положено деньги отложила, но все же к намеченной сумме в СФ к концу года не подхожу, увы переходим в 2020 год!
Кредит оплатила, со страховкой пришлось побегать, почему то прекратило действие платежное поручение на автоматическое списание, пришлось топать в банк и платить наличными, хорошо, что без комиссии!
Активно расхламляюсь! Продажи потихоньку идут, медленно, но верно! Надеюсь к Новому Году они "оживут"

В итоге за октябрь и ноябрь я продала вещей на 8647 рублей.
Сдала в аренду два гаража! Ибо резко стало холодно и спрос на гаражи просто "пробил потолок". Договора заключила на 5 месяцев, до можно сказать "тепла", когда машину можно бросать на улице и сильно не прогревать!
Тренажерный зал в ноябре меня так и не видел! Странно, меня даже и жаба уже не душит, от слова вообще, за те деньги, что я отвалила за абонемент! Ну у меня осталось еще 2 месяца: декабрь и январь и все... больше такие абонементы, я покупать не буду, ибо как показала практика это для меня "деньги на ветер"!

Стараюсь как можно чаще делать дома суставную гимнастику Норбекова, мне очень нравится!
При том, что я не занимаюсь спортом систематически, я все равно худею, видимо стресс и частые разъезды сказываются!
Книги читаю, накупила их на ЛИТРЕСе.... и теперь медленно читаю и поглощаю новую информацию

Учебе время вообще почти не уделяла! До 31.12.2019 надо сдать итоговый ТЕСТ!
ПЛАНЫ НА ДЕКАБРЬ:
1. Вести учет доходов и расходов.
2. Пополнить СФ.
3. Оплатить кредит и страховку.
4. Продолжаю расхламление и продажи на Авито, Юле, ВК и Вайбере.
5. Купить подарки на НГ. Решить где будем его встречать!)
6. Совершить сделку по недвижимости до 31.12.2019 года. Подготовить договор и оплатить ГП.
7. Хотя бы 2 раза в неделю доходить до спортзала! Там же есть хамам и бассейн...

Делать гимнастику!
8. Пройти итоговый ТЕСТ по учебе!
9. Просмотреть записи 2-х вебинаров по работе!
10. Купить новый телефон.
11. Читать книги!
Пока вроде все! Надеюсь, что успею все к 31.12.2019 г. И в каникулы очень хорошо отдохну!