Кафе ещё не заказано, мы даже дату ещё не решилизяйка писал(а): ↑Вс дек 22, 2019 7:24 pm Девочки, Ленка-Пенка видимо стесняется сказать все в лоб, а эти Американцы видимо наглючие. А наша Лена боится, как бы этот женишок не слинял. Уже видимо м кафе заказано, платье куплено. А не надо бояться, пусть лучше его сейчас, сразу осадить. Нет(если сорвется) и не надо, если такой. Губа не дура, все за счет невесты. И ее родителей. А они вообще то нормальные, а то может аферисты какие, Лен, ты их давно знаешь? Какой то больно подозрительный жених, финансово не обеспеченный, не работающий, но с запросами. А может у него цель такая...
Их семью я полтора года знаю, мои родители и друзья с ними тоже знакомы. Человек он очень хороший, но в финансах полный капут и у него и у родителей и у сестры. Такие люди :twisted:
А почему жених «не работающий»? Он работает, но не на полную ставку. Все расходы на жизнь мы платим пополам, это подарки и рестораны я на себя взяла добровольно. Просто он сказал, придём на Рождество, его мама и сестра будут дарить. Ну естественно я пошла и тоже купила. Он хотел купить на кредитку, я сказала что у меня деньги есть, я куплю. Все равно скоро свадьба, кредиты потом вместе отдавать