а жаль...
а то я уж было решила сыну американскую невесту искать... в целях экономии

а жаль...

Согласна, погорячилась, приношу извинения. Контракт нужен в любом случае, вмешательство извне уже идет -давление матери и сестры с требованием дорогой свадьбы.

У нас на жизнь на общем счету идёт 2400$ в месяц, каждый по 1200$. Но у людей в 3500$ наверное все входит что мы по отдельности платим- бензин, телефон, страховка и прочее.
Это правда, у меня папа так сделал когда мы только в Америку приехали, чтоб была ещё 1 комната. Но это во первых не очень легально (там столько разрешений надо брать чтоб что-то в доме перестроить и за большие деньги), поэтому русские потихоньку делают. Но опять же, у моего папы руки золотые, а Американцы с этим заморачиваться не будут.oksanale писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 10:44 am C гаражом поосторожнее.. там можно сделать полноценное жильё (многие так и делают), а машина всё равно стоит на улице. Кстати, моя дочь тоже живёт в Калифорнии.
Насчёт фудбанков: на ютубе смотрела "Сканеры" и "Всего и побольше". У них очень хорошо освещён этот вопрос.
Девочки я уже написала выше про фудбанки, и мы оба имеем гражданство, если брать бесплатную еду, это никому не докладывается. Просто честно, туда ходят ну очень очень бедные люди которым совсем нечего кушать. Меня совесть замучает у них отбирать кусок хлеба, а жених вообще не поймётoksanale писал(а): ↑Пн дек 23, 2019 10:53 am Будущий муж может сейчас получать продукты и моющие в фудбанках. Пока они на женаты, ему это будет сделать проще. А там выдают столько, что вполне хватит на двоих. Я читала, что это может отрицательно повлиять на получение гражданства, но если он и так гражданин США, то и бояться нечего.![]()
В основном у нас родители жениха и невесты оплачивают ресторан/ еду, а молодые остальное сами все остальное (платья, лимузины, цветы и т.д.). Ну у кого родители богатые, они все могут оплатить. Но это в основном среди русскоговорящих.