Конфликты в семье из-за денег. Часть 4
- Анитта
- Super FlyLady*

Так в своём доме в Крыму и отдыхать приятнее. Я б тоже купила.
ЛМ против. Говорит, что мы и так на юге живём.
ЛМ против. Говорит, что мы и так на юге живём.
г Ставрополь.
-
зяйка
- FlyLady

Да уж... Васек так и останется васьком. Если за 25 лет на возмужал, то за оставшиеся годики ничего его не изменит. Представляю какой там васек. Если знает, что сын называет васьком. Наверное ничем он и не хорош. И еще, Травка. Вы пишите, что она вам сестра. Так ха чем же вы ему поддакиваете, "да не любят, да не уважают". да разве можно. раз живут они и все поверхностно было благополучно, вы ни кто ничего не знали от финансовом раздрае, так какого черта ему поддакивать, ну мол , да!!!м Ты такое чмо васек. Не зря тебя и моя сестра не любит и племянник.
ну а второе... Думаю, что сестра ваша все знала, девочки правильно пишут, дурой не может быть с достойной зарплатой, не хотелось связываться. А по точнее уж и не так важно из за чего: не хотела огласки, тупо этот васек ей на ... не нужен. Ходит где то, не мешается и ладно. Может и спрашивала про деньги, даже скорее всего, ответ был, что задерживают. Что теперь про это говорить. Думаю, что и у него и у нее есть своя личная жизнь и неплохая и шла она паралельно, не пересеккаясь. Поэтому и вышло, как вышло. Деньги, отчего то я думаю так, потеряны безвозвратно. И не суть важно:разошлись по мелочам, есть накопления или подарены и истрачены на даму или дам. Сейчас столько банков, а запросы платные. Поэтому выльется этот запрос в копеечку, если в каждый банк. Это только при разводе или при наследовании. Сорок с лишним лет, это не мало, но и жизни еще впереди много много лет. Умнее может будет.
ну а второе... Думаю, что сестра ваша все знала, девочки правильно пишут, дурой не может быть с достойной зарплатой, не хотелось связываться. А по точнее уж и не так важно из за чего: не хотела огласки, тупо этот васек ей на ... не нужен. Ходит где то, не мешается и ладно. Может и спрашивала про деньги, даже скорее всего, ответ был, что задерживают. Что теперь про это говорить. Думаю, что и у него и у нее есть своя личная жизнь и неплохая и шла она паралельно, не пересеккаясь. Поэтому и вышло, как вышло. Деньги, отчего то я думаю так, потеряны безвозвратно. И не суть важно:разошлись по мелочам, есть накопления или подарены и истрачены на даму или дам. Сейчас столько банков, а запросы платные. Поэтому выльется этот запрос в копеечку, если в каждый банк. Это только при разводе или при наследовании. Сорок с лишним лет, это не мало, но и жизни еще впереди много много лет. Умнее может будет.
-
травка
- FlyLady

Понимаешь,вот пашет человек, а ничего кроме машины получается что и не приобрела за всю жизнь...удовлетворения нет...
А в Крыму она давно хотела. Нравится. Как отдушина.
А в Крыму она давно хотела. Нравится. Как отдушина.
-
Феанора
- Super FlyLady

Тут на форуме есть девочки, которые пользуясь своим прокачанным скиллом очарования женственности, копят деньги в тех же масштабах но даже не со своей зарплаты, а с заработков мужа. В том числе покупают недвижку, а муж и не в курсе, сколько скоплено и чего куплено. Так в этом случае все только восхищаются умом и очарованием. И не спрашивают, муж там или сосед по коммуналке.
-
травка
- FlyLady

Не тратил он на ДАМ, зяйка, не тратил. Это чмо ни копейки на бабу не потратит, если где то и была у него интрижка, как только вставал вопрос за деньги, сразу вся интрижка заканчивалась.
Мы не то что поддакивали, но как то сочувствовали, ведь не знали что денег не даёт совсем.
Мы не то что поддакивали, но как то сочувствовали, ведь не знали что денег не даёт совсем.
-
СНаталья
Добрый день. Как то слабо верится, в происходящее.... Или сестре глаза завязали на 25 лет... И она ничего не видела, не замечала. Дыма без огня не бывает, какие то вводные данные опущены, извините....
А если конфликт не получается решить, лучше обратится к хорошему семейному психологу.
А если конфликт не получается решить, лучше обратится к хорошему семейному психологу.
-
Феанора
- Super FlyLady

-
Джем
- FlyLady

у младшей сестры свекр так же накопил и выстроил втихую дачу много лет назад. "А что, говорит,Хоть не пропили, а в дело нужное пошло". Жена у него не работала, а пила и он с ней. Жили ведь всю жизнь, троих сыновей она ему родила. Умер недавно, а дачу моей младшей сестре с их сыном переписали, а то ее свекровка уже еле ходит, да и раньше ничего в саду не делала. Вот такие они странные люди..Я тут уже писала, что я в саду помощница и фото цветов показывала
- Анитта
- Super FlyLady*

При моем негативном отношении к данному действию,все ж признаю, что при этом мужчина быта не касается совсем. Деньги дал и.... Какие там чудеса на виражах...
Одет, обут,сыт, на море съездил. Он за это платит.
А за что платила женщина хз... За штаны в доме? Васек приобретение сомнительное.
г Ставрополь.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Такой ответ – благодатная почва для немедленного наезда: "Т.е. тебе плевать на моё здоровье?!
Аморальная поддержка
-
зяйка
- FlyLady

Алена, хорошо написала и я поддерживаю, только где то далеко мысля у меня... не даст. Ничего этот васек не даст.
- Морскаядуша
- FlyLady

Мне почему кажется, что такая ситуация возникла из-за того, что муж пришел жить на территорию жены. И своими накоплениями подстраховался, чтоб не остаться без квартиры в случае развода 
- Морскаядуша
- FlyLady

Я бы, скажем так, в случае проживания на территории мужа, фиг бы вкладывалась в его квартиру - остаться в случае чего потом на бобах? а пыталась подкопить и подстелить себе соломки 
-
травка
- FlyLady

Ну какие ещё вводные данные опущены? Приехал из глубинки в Москву, в институт поступил, жил в общаге. Потом пришел к нам в дом, женился на моей сестре, она ребенка родила и на работу вышла. Когда зарабатывала немного, он деньги давал, работал же тоже. Потом, она говорит, ну что я буду спрашивать, мне своих хватает... Теща кормила... МамО его, тетка ушлая, сыночку тоже подучивала, ты мол не будь простаком...так вот сложилось, а когда она фактически стала тянуть всех одна, поняла, что тяжело это.СНаталья писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 10:36 am Добрый день. Как то слабо верится, в происходящее.... Или сестре глаза завязали на 25 лет... И она ничего не видела, не замечала. Дыма без огня не бывает, какие то вводные данные опущены, извините....
Психолог, ага, сильно нужОн в данной ситуации, мозги подправить обоим.