Lennchik писал(а): ↑Пн янв 13, 2020 11:51 am
А надо ли считать других людей априори глупее? Я почему-то не сомневаюсь, что Таганка изучала условия.
Вреда, конечно, нет, но эфир забивается да и опять-таки - обидеть человека можно, считая его совсем легкомысленным.
С такой позиции, чтоб не обидеть человека, и чтобы он не подумал, что о нем думают, что он тупой, здесь вообще тогда никому ничего писать нельзя.
Анализировать и записывать расходы? Да это элементарно.
Проверить тарифы на сотовую связь на предмет более выгодного? ТС и так это должна знать.
И т д...
На мой взгляд, мы все можем ошибаться. И если человек спрашивает совета, то поскольку он не знаком аудитории, и аудитория не знает, какими знаниями и умениями спрашиваюший обладает, то ТС в любом случае должна спокойна относиться в том числе и к самым простым и тупым советам.
Потому как будет больший вред, если из ложной скромности, чтобы не поставить человека в глупое положение, промолчать о важном аспекте, о котором, вполне возможно, неизвестно ТС.
А забивается эфир, скорее, твоими постами, в которых ты размышляешь о моих постах, а не о вопросе вопрошающего. Это оффтоп. При этом никто не запрещает высказать свою точку зрения по вопросу темы в случае твоего несогласия с моими утверждениями. Это было бы конструктивнее.
Ульяновские Мы, Симбирские..