Моя мама до слез расстроилась, когда после трехмесячного отсутствия ее коты ее не узнали

)) совсем.
Черныш спрятался, а Вася сделал рожу какашкой при попытке взять его на ручки. Улучил момент и сдриснул от нее ко мне на коленочки, где разлегся и стал мурлыкать...
А она сидит напротив и обтекает... а я ржу

)) ибо нефиг своих котов бросать так надолго

))
Но потом, когда она их домой уволокла и покормила - они соизволили ее вспомнить.
А до этих у нее был кот - она уехала недели на две, уж не помню, почему я его к себе не забрала, у нас тогда еще своих котов не было... но он был там один, я приходила утром-вечером, сидела там часок каждый раз. Сначала он скучал, радовался мне, потом обиделся и стал злиться, я прихожу - он на колени залезет и давай меня злобно грызть...
Когда она вернулась - он ее признал, но очень доходчиво продемонстрировал, кто она такая теперь с его точки зрения, устроил ей полный игнор

)) обижался несколько дней, жил своей жизнью, ел, спал отдельно, на руки не шел, при попытке взять - кусался. Потом простил, однажды утром она его обнаружила лежащим на подушке рядом с ее головой, увидел, что проснулась - замурлыкал