Всем привет! Вот и первый месяц года позади. Столько всего нужно успеть сделать за этот год, что просто голова кругом идёт, но я не унываю, буду стараться по максимуму!
Отчёт за январь
МОИ ДОЛГИ (по состоянию на январь 2020 года):
Карта рассрочки - 7 500 руб. (было 9 000 руб.)
Кредитная карта - 0 рублей! (было 21 000 руб.) Ураааа! Добби свободен! Выплатила долги по ней наконец-то!
Кредит #1 – 25 500 руб. (было 34 500 руб.)
Кредит #2 - 101 500 руб. (было 107 500 руб.)
ИТОГО: 134 500 рублей
За январь уменьшила долги на 16 000 рублей!
МОИ ДОЛГИ (по состоянию на февраль 2020 года):
Карта рассрочки – 5 800 руб. (было 7 500 руб.)
Кредит #1 – 17 500 руб. (было 25 500 руб.)
Оооо, ещё 2 платежа и кредит за отпуск выплачен!
Кредит #2 – 95 200 руб. (было 101 500 руб.)
ИТОГО: 118 500 рублей
Отчет по целям:
Цели на январь:
1) Поиск работы! Выложить резюме на HH, и если повезет, сходить на собеседования. Выложила резюме в последнюю неделю января, откликнулись три шарашкины конторы, так что пока глухо.
2) Вернуть в накопления 10 тысяч рублей. Итого с продажи золота в ломбарде есть 30 тысяч, вложить всё в акции! Да, вложила 30 тысяч в акции, плюс отложила ещё за январь 4220 рублей + подарочная акция Яндекса на сумму 2580 рублей. Итого вложено в акции за январь 36 тысяч 800 рублей. Результат на брокерском счете пока отрицательный (минус 638 рублей, -1,73%), виной тому мои ошибки как новичка, что я периодически покупала акции необдуманно, или когда они находились на пике, плюс влияние коронавируса. В феврале буду исправлять ситуацию и обучаться инвестированию, а не от балды это делать.
3) Потратить на питание не больше 10 тысяч. К сожалению, нет. Превысила лимит, потратила 12 тысяч.
4) Добить 3,5 килограмма, чтобы вес был 80 кг! Нет, вообще забила на это! Прибавила 500 грамм.
В январе я выложилась не по полной, где-то процентов на 50%. Знаю, что могла больше, лучше, активнее! Ну, будем считать это небольшой передышкой, а теперь газуем по полной - только вперед!
Дополнительные доходы:
Все доп доходы я отправила на инвестиционный счет, хвалю себя!
Подработки и продажи на Авито –
1972 рубля.
Кешбек и проценты за январь –
1721 рубль 56 копеек.
Общая сумма – 3693 рубля 56 копеек!
Цели на февраль:
1) Поиск работы! Добавлю ещё одно резюме, и буду сама искать вакансии и откликаться на них. Планирую продолжить работу в области недвижимости, так что буду стучаться в ПИК, Самолет, Гранель и прочие компании.
2) Отложить на брокерский счет 29 тысяч рублей и распределить их следующим образом :
- 10 тысяч на корректировку упавших акций
- 10 тысяч на покупку новых акций
- 9 тысяч на покупку облигаций.
3) Потратить на питание не больше 8 тысяч! Решила по-жесткому, так как пытаюсь откладывать деньги по-максимуму, а экономить лучше всего получается именно на еде. Тем более дома есть небольшие запасы курицы, грибов и рыбы, так что неплохо было бы их подъесть.
4) Наконец-то блин начать худеть, и сдвинуть вес с мертвой точки! Нужно за 25 дней сбросить 4 килограмма, чтобы попрощаться с цифрой 80 кг в конце то концов!
5) Выложить несколько лотов на продажу на Авито.