А какие у вас запасы? - 2
-
Nadiya
- FlyLady

О у нас тоже народ запасает. Причем как то.. не по-умному. вот думаю мож организовать платные курсы по продуктам которые надо запасать. В первую очередь кончилась (ну после санитайзера конечно) туал бумага, молоко и замороженная картошка фри.. Я еще в магазе не была. Подкуплю конечно при случае мяса..
В ФБ лента пестрит призывами не хомячить. Типа коровы доится не перестанут. Коровы то не перестанут, но будут ли у них доярки/шоферы и продавцы...
В ФБ лента пестрит призывами не хомячить. Типа коровы доится не перестанут. Коровы то не перестанут, но будут ли у них доярки/шоферы и продавцы...
У нас = в Дании
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Или по состоянию здоровья не смогу в магаз поехать, или карантин с запретом выезжать куда либо.virtualgirl писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 8:29 am зяйка, у меня нет никаких запасов. Всё всегда покупается на то, чтобы сразу использовать. То что что-то пропадёт из магазинов я не верю. я на случай если вдруг не будет работы/или денег как таковых. Накоплений то у меня тоже нет ни каких
Счастье любит тишину
- CherryLady
- FlyLady

я купила 8 кг курятины по случаю, еще и совсем дешево. Филе по 110, грудки по 86, голень 85.
Так теперь есть кладовка, то там лежат крупы, макароны, немного консервов, мука 5 кг.
Думаю пару недель-месяц проживем автономно в случае большого бума
- virtualgirl
- FlyLady

Мушта Татьяна, у нас главное деньги. Из любого магазина можно заказать продукты на дом. Оплатишь через интернет, курьер оставит заказ у двери (это на случай болезни)
Елена.
- CherryLady
- FlyLady

я купила 8 кг курятины по случаю, еще и совсем дешево. Филе по 110, грудки по 86, голень 85.
Так теперь есть кладовка, то там лежат крупы, макароны, немного консервов, мука 5 кг.
Думаю пару недель-месяц проживем автономно в случае большого бума
- girasole
У меня большие запасы, как минимум 2 месяца точно на них можно продержаться, а то и все 3. Не хватает самого главного, туалетной бумаги
Смотрю разных блогеров из разных стран мира, все показывают что на панике именно туалетная бумага пропала из магазинов, она и санитайзеры. А у меня два последних рулона, в выходные поеду куплю, надеюсь Москву до этого на карантин не посадят и бумага не закончится.
-
Nadiya
- FlyLady

У нас сейчас интернет магазины "лежат".. так что я б не надеялась..virtualgirl писал(а): ↑Чт мар 12, 2020 11:56 am Мушта Татьяна, у нас главное деньги. Из любого магазина можно заказать продукты на дом. Оплатишь через интернет, курьер оставит заказ у двери (это на случай болезни)
У нас = в Дании
-
oksanale
- FlyTeen

Вчера купила 3 курицы и сделала, как обычно 10 баночек тушенки. Ажиотажа нет никакого, возможно пока.
- virtualgirl
- FlyLady

Nadiya, а у нас наоборот. Заказы в интернете из магазинов выросли, народ закупает запасы, тем более что с 25 евро доставка на дом бесплатно. Да и видимо не хотят по магазинам шататься без особой надобности
Елена.
- Лиа
- Super FlyLady

Пошла узнавать у Гугля, что есть санитайзер.
Оказалось, их есть у меня. Стоит с лета, не знала, куда приткнуть.
Пробовала протирать им дверные ручки, не очень понравилось, липкость какая-то неприятная потом остается.
Может, теперь пойдет.
Запасы как были минимальными, так и остались. Ставить мешки с сахаром, мукой, крупой и картошкой мне некуда. Да и смысла не вижу. Закажу в интернет-магазине с доставкой на дом, если уж совсем будет некому в магазин сходить.
На неделю - другую запасов есть. Кроме хлеба, конечно.
Оказалось, их есть у меня. Стоит с лета, не знала, куда приткнуть.
Пробовала протирать им дверные ручки, не очень понравилось, липкость какая-то неприятная потом остается.
Может, теперь пойдет.
Запасы как были минимальными, так и остались. Ставить мешки с сахаром, мукой, крупой и картошкой мне некуда. Да и смысла не вижу. Закажу в интернет-магазине с доставкой на дом, если уж совсем будет некому в магазин сходить.
На неделю - другую запасов есть. Кроме хлеба, конечно.
- CherryLady
- FlyLady

- girasole
Гель я только 1штуку купила, вроде не липкий. Но тоже не очень его люблю, используем если где в дороге или общественных местах едим, руки перед едой дополнительно обрабатываю. А так мне больше салфетки антибактериальные нравятся, взяла по скидке в запас несколько штук, и жидкое мыло антибактериальное было на акции по 44р за 300мл, взяла 4 штуки, на пару месяцев должно хватить, а так я не фанатка антибактериальные средства в быту использовать без причины.
Из продуктов только муку наверное подкуплю, все же мука всему голова, хоть хлеб из нее пеки, хоть сладкую выпечку. А так остальное все есть, всегда покупаю в запас если по очень хорошим ценам. Ну и бумагу конечно, вдруг и у нас по поводу нее истерия начнется, и с магазинов сметут
- Туз
- Super FlyLady*

virtualgirl, святые люди, верящие в автоматику везде, как унитаз уносит без труда головного мозга. Эквайринг вашего банка или банка-проводителя платежа упадет, свет отключат из-за любой забастовки сотрудников, получающих копейки, что угодно, когда деньги становятся ничем в случае, когда магазин может перестать доставлять, потому что это делают живые люди, а банкоматы в районе - остаться без наличных.
Тот самый случай, когда человек понимает, что деньги нельзя есть. Думала, прошедшие СССР это не забудут.
Тот самый случай, когда человек понимает, что деньги нельзя есть. Думала, прошедшие СССР это не забудут.
Солнце ещё высоко
- virtualgirl
- FlyLady

Начало положено
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена.
-
Ladushka
- FlyTeen

На маленькой температуре 4 часа это сколько градусов? Прошу прощения что ни по теме.