Мурмур писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 9:48 am
так что давайте лучше поддерживать друг друга, чем панику сеять.
Давайте, я к 30му жду все свои остатки ситца и хлопка, которые у меня были припасены на пошив лоскутных одеял (отдала на хранение, пока на казеном, люди поедут и мне завезут, давить быстрее не могу, итак хрянят мои вещи, у меня-то балкона даже нет и чужое хозяйское добро везде) и буду шить маски детям. Детям, потому что им нужнее, ну и из моего метража детских я обеспечу больше, чем взрослых. Пока поставлю в подъезд, в придомовый круглосуточный я ночью хожу, спросила можно ящик поставить будет, сказали можно, но чтобы и нашим и вашим - чтобы не просто брали и уходили, а и у нас что-нибудь покупали, поэтому только через кассу. Ну хоть так. Затык пока с резинками, во-первых, я не пойму, почему у детей такие разные головы и как сделать одинаково (у меня 55 голова, а у некоторых тоже 55 уже в 10 лет, мне замеряла та, которая набор получила), во-вторых все поставки стоЯт, но если не привезут, буду делать с хвостиками-завязками, как у черепашек Нидзя.
Надеюсь, отпаривать хоть сами будут, чтобы еще инструкции к каждой не печатать, я не потяну.