Туз писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 1:32 pm
Fox, как уже не раз звучало - так ты роди трех
Я родила одну, ей 12 лет. Никакой поддержки, никаких денег. Никаких продуктовых наборов.
У меня заработок сократился в разы, в марте вообще был 0, в апреле хватит на комуналку и половину еды.
Значит, дети нужны только те, которые больше 2-х в одной семье или совсем маленькие? Моя и такие же не нужны государству? Могут плохо питаться, холодно одеваться и не иметь полноценной учебы?
Если рассуждать экономически, моя намного выгоднее государству, ей до возможности работать и себя обеспечивать всего 2 года дотянуть). Я, безусловно, дотяну эти 2 года, а если повезет, то и больше. Но государство в этом вряд ли примет участие, ему только младенцы нужны).
На птицефабрике производственный цикл у кур - 3 месяца. Как раз тут больших проблем не будет. Сложнее с растениеводством и животноводством. Но тут нам поможет Китай и Южная Корея, они для нас крупнейшие поставщики продовольствия (в сумме 40% импорта), а эпидемия у них задушена.
А еще только что посмотрела на ютубе замечательное видео Валерия Соловья о манипуляциях с информацией, всем рекомендую, кто хочет принимать здравые решения в сложных условиях: "Утренний Соловей #9".