Экономический и финансовый кризис | 4
- Туз
- Super FlyLady*

1. Во-первых, я не заявляю, что незачем рассказывать свой личный опыт.
2. Во-вторых, я понимаю, что многие инвестицию рассматривают только как арендодатель, но совершенно откидывают ту инвестицию, что дает прирост стоимости о котлована до ключей. В Москве это от миллиона рублей, те же 6%, у некоторых объектов - 2 миллиона, Николин Парк, я рассказывала.
3. В-третьих, если о математике и уравнении %% с банковским вкладом, не подскажете, люди, сколько денег нужно держать в банках, чтобы за 2.5 года при 6% наваре (со всеми новыми законодательными инициативами) получить 1 или 2 миллиона рублей в процентах?
2. Во-вторых, я понимаю, что многие инвестицию рассматривают только как арендодатель, но совершенно откидывают ту инвестицию, что дает прирост стоимости о котлована до ключей. В Москве это от миллиона рублей, те же 6%, у некоторых объектов - 2 миллиона, Николин Парк, я рассказывала.
3. В-третьих, если о математике и уравнении %% с банковским вкладом, не подскажете, люди, сколько денег нужно держать в банках, чтобы за 2.5 года при 6% наваре (со всеми новыми законодательными инициативами) получить 1 или 2 миллиона рублей в процентах?
Солнце ещё высоко
- КрЫсавица
- FlyLady

Вы писали, чтоб добивались с губернаторов работы регионов. Понятно, в инетиках легко рассуждать. Сами не знаете как добиваться, сами этого не делаете. Вся заслуга только в том, что живете в благополучном регионе. Но, говорите складно.
Я тоже работаю в белую. И плачу налоги. Кормим себя сами.
А вообще так смешно читать, как пишут о том, что не должно ничего государство люди, которые больше половины жизни не работали или на мизере, а оно им дало жилье и пенсии. Они, видать, заслужили, а другик сплошь тунеядцы, бомжи и халявщики. (Мурмур, это не о вас.)
Государство имеет в т.ч. функцию распределения налогов. И, говорить, что оно гражданам ничего не должно, как минимум, безграмотно.
А малый бизнес очень жаль. Сами открывались 12 лет назад, знаю, каких трудов стоит это поднять и запустить.
- КрЫсавица
- FlyLady

- Moloko
- FlyTeen

Грубо 6,4 и 12,7 млн. С ежегодной капитализацией вклад под 6%.
- Туз
- Super FlyLady*

Да я ж не засну столько переживать.
Это при том, что люди математически говорят о равности конца (вклад и бетон), совершенно откидывая разницу начала, сколько нужно вложить обычному человеку денег, чтобы этот миллион за этот срок возметь.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

А партия - это государство? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
-
Aloz
- FlyLady

Обычно когда считают доходность недвижки и сравнивают с банковским процентом, то стоимость в деньгах именно этой недвижки и сравнивают.
- Туз
- Super FlyLady*

Aloz, то есть просто беря готовую Х квартиру и сколько она принесла арендой или нарастила стоимостью за Y лет?
Отметают полностью, что кто-то первичка, кто-то вторичка? Отметают то, что доходность у получившего в наследство и купившего, который математически будет вычитать каждый платеж из стоимости, люди приравнивают?
Это же как-то странно.
Математически 
Отметают полностью, что кто-то первичка, кто-то вторичка? Отметают то, что доходность у получившего в наследство и купившего, который математически будет вычитать каждый платеж из стоимости, люди приравнивают?
Это же как-то странно.
Солнце ещё высоко
- Moloko
- FlyTeen

Вот у ЛМ квартира под сдачу покупалась за 1,15 млн. Сдаем за 12. Коммуналку сами платим, т.е. минус 3 тыс. Получается 9 тыс остаток. 9/1150*100%*12 месяцев = 9,4%. Побольше чем вклад. Но это идеально без простоев.
По факту: куплена в ноябре, первый раз сдали в декабре только и всего на месяц, т.к. первые жильцы оказались не платежеспособны. В феврале сдали заново, пока платят, этот месяц чуть позже заплатили, т.к. задержали зарплату.
Т.е. из 5ти месяцев владения на данный момент, доход только за 3 месяца, а коммуналку никто не отменял. Это хорошо еще вложений нет, ничего не повредили.
По факту: куплена в ноябре, первый раз сдали в декабре только и всего на месяц, т.к. первые жильцы оказались не платежеспособны. В феврале сдали заново, пока платят, этот месяц чуть позже заплатили, т.к. задержали зарплату.
Т.е. из 5ти месяцев владения на данный момент, доход только за 3 месяца, а коммуналку никто не отменял. Это хорошо еще вложений нет, ничего не повредили.
- КрЫсавица
- FlyLady

Хоть кому- то, уже хорошо. Но,почему только им? Нам планшет не нужен.
Но, матерям- одиночкам сейчас хорошо живется разве?(
Ну да, знали на что шли, когда рожали. Скажите спасибо и за это, в Африке вон голодают, а Россия еще не всем странам помогла.
- Туз
- Super FlyLady*

КрЫсавица, может, что слишком много в силу человек нагрузки на один комп? Кто знает 
Солнце ещё высоко
-
Sirenaa
При этом сумма на вкладе осталась не изменной за 5 лет при якобы одинакововой доходности.
А можно ссылку где написана статистика по ценам на недвижимость в Москве? А то тут девочки стонут, что цены растут как на дрожжах, сотнями тысяч. А по этим данным всего лишь на 1% в год. Т.е. от 7 000 000 получается 70 000. Это ж копейки для Москвы.
- КрЫсавица
- FlyLady

А если у этой гипотетической матери- одиночки денег на один планшет или комп нет, у нее меньше нагрузки?
- Туз
- Super FlyLady*

КрЫсавица, а мне почем знать? Мы тут уже не одно копье сломали, что именно много детей будут в будущем обеспечивать мне пенсию и защищать меня в армии. Гипотетически.
Почему им помогают, а другим нет - я не имею понятия.
Может быть, потому что одинокая мать содержащая 1 ребенка - это расходы Х рублей, а у многодетных расходов математически больше, чем у кого один ребенок?
Почему им помогают, а другим нет - я не имею понятия.
Может быть, потому что одинокая мать содержащая 1 ребенка - это расходы Х рублей, а у многодетных расходов математически больше, чем у кого один ребенок?
Солнце ещё высоко