Экономический и финансовый кризис | 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Евгений писал(а): Ср апр 29, 2020 10:50 am я не знаю, поможет ли это тебе, но это с ульяновского сайта Улпресса:
а ты получить попробуй или разберись более детально, потом обсудим :P
Все эти записи сродни надписям на заборе, написано одно, а по факту то забор.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

CherryLady, попробовать получить не могу, не ИПиную :D
Ульяновские Мы, Симбирские..
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Евгений писал(а): Ср апр 29, 2020 10:59 am попробовать получить не могу, не ИПиную
тогда не вижу смысла писать про всем помогут, помогут только малой части, остальные в большой и круглой попе - налоги заплати, квартплату заплати, аренду заплати, если товар скоропорт выкинь. И это не говоря о личных тратах и платежах, которые тоже никто не отменял.
Я минимизировала траты, сама, и то у меня сейчас 4000 за ип взнос и 6000 квартплата за помещение. Где брать эти 10 тысяч мало понятно, магазин закрыт от слова совсем, закрывать ип на пару месяцев смысла нет. Очень популярен совет выводить продажи в интернет, ага это ж очень быстро и просто.
Сделать сайт, прикрутить платежную систему, синхронизированную с налоговой, отфоткать все 1500-2000 товарные единицы, создать курьерскую сеть, курьеру в зубы переносной эквайринг и кассу, добавить оквэд и все, можно работать :P
Сайт мне сделают бесплатно, а вот все эти кассы и эквайринги обойдутся в круглую сумму, наполнение займет месяц примерно у меня, с курьерами еще веселее - на них надо получить разрешение на работу еще, либо самой на автобусе с баулом и дочкой трехлетней под мышкой.
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Я после майских праздников буду пробовать открыться как социально-значимая организация, по другим оквэдам и надо искать другой помещение, мое в нынешних условиях стало непроходимым
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13563 раза

Сообщение wichy »

Евгений писал(а): Ср апр 29, 2020 10:59 am попробовать получить не могу, не ИПиную
Тогда, наверно, лучше советы не выдавать, в Гугле тут никого не забанили, и найти все эти "советы" нуждающиеся и сами могут. Только реализовать все эти добрые сказки оооочень сложно, вернее, невозможно. Все, кто бизнесом хоть чуть занимается, читая про все эти льготы, сидит и ржет. Либо плачет. Потому что реально ни о чем все это, и даже то, что обещают, получить нереально. Все эти рассказы правительства только вносят раскол между наемными и предпринимателями - наемным кажется, что предпринимателей государство помощью завалило, почему бы не платить наемным зарплату полностью за эти "караканикулы"??? :roll: Несомненно, потому, что предприниматели - хапуги и захребетники на теле пролетариата. Так и до нового раскулачивания недалеко :roll:
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

wichy писал(а): Ср апр 29, 2020 11:16 am Несомненно, потому, что предприниматели - хапуги и захребетники на теле пролетариата. Так и до нового раскулачивания недалеко
только вот у меня телефон проще, чем у многих подопечных моих :P
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

kerim писал(а): Ср апр 29, 2020 12:45 am а на перелеты потратят, что осталось. И останется у совсем немногих.
Немного - понятие размытое, но в любом случае не думаю, что этих немногих можно считать исключительно элитой. Я повторю - когда покупательная способность снизится, а/компаниям абсолютно невыгодно задирать цены и топить себя еще больше. Лететь или нет решает каждый сам, кто-то и до эпидемии и прочего считал, что "самолетом - это ужасно дорого, нет, лучше поездом", а реальные цифры показывают, что нет, далеко не всегда лучше.
Ладно, в любом случае у меня в этом году льготный билет не использован, как будет можно - полечу, почувствую себя "элитой" :D
wichy писал(а): Ср апр 29, 2020 11:16 am Тогда, наверно, лучше советы не выдавать, в Гугле тут никого не забанили, и найти все эти "советы" нуждающиеся и сами могут
Wichy, бесполезно. Великие теоретики, они такие. Свято верят, что их посты "заставят задуматься, пересмотреть" и т.д. Получается, не только я это замечаю.
И да, пусть это будет переходом на личности, если личность этого хочет
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Airenne писал(а): Ср апр 29, 2020 9:33 am тем прочнее сохраняется запас.
Пошутили, да? Сколько надо будет, столько и усвоят.
ЯнаЯ
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение ЯнаЯ »

Почитала в начале про эти наборы продуктов, девочки, волосы дыбом становятся. Вы чего такие злые то?
А я вот рада даже тому что дали. Потому что у некоторых и того нет. У меня соседка возмущалась, почему им дали всего 1 пакет, у них же 6 детей. Напишу может сейчас что то крамольное и меня за это на вилы поднимут, но пардон, при чем тут школа, что вы нарожали без тормозов 6 человек. Учится то всего 1 ребенок.- это лирической отступление.
Что до меня то я рада набору. Дети попили сок, мы кофе с молоком из пакета. Пополнили запас гречки, у нас ее мало, мы особо ее не едим, иногда в охотку. Делить ничего не собираюсь, типа тут ешьте тут не ешьте, это только детям дали. Так же был 1 кг сахара, 1 кг риса, консервы и пачка печенья. Все то, что есть среднестатистическая семья.
Из выводов: нужно делать запас денег. т.к читая финансовые сводки кризис не закончится ни в этом году ни в следующем ни даже 22г . Страна находится в экономической клоаке. Знакомый, ИП ходил в банк хотел чтобы ему снизили кредит или как это называется, каникулы вроде. Сказали, ага, только проценты вам как начисляли так и начислять БУДУТ.По налогам тоже самое, возможно где то и помогают малому бизнесу или помогают так же как вот этому ИП. Перед смертью не надышишься, как говорится. Мв с мужем решили никуда не ходить, ни каких кредитных каникул не делать. Пока справляемся.
761 регион :bud:
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Тю, да ёшкин кот. Опять про наборы. Ещё раз, детей рожали естественно не для пособий. Возмущение у тех, кому ребёнку 3,5 года и он не попадает под пособие, у тех, кто не "малоимущий" и не многодетный. Им не надо помогать?
ЯнаЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЯнаЯ »

И на счет пособий. У меня маленький ребенок, 2 года. Через госуслуги отправила заявление в ПФ на пособия 5тыс. Там было написано, что в течении 7 рабочих дней рассмотрят и если все будет верно то направят средства на счет. Через 3 дня пришла смс, что деньги зачислены. Я так понимаю, их будут платить до июня т.е 3 мес.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15212 раз

Сообщение Анитта »

missDubrovina,
А есть же ещё пособие детям от 3 до 7. Другое, но есть.
г Ставрополь.
ЯнаЯ
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ЯнаЯ »

Подождите, с 3 до 7 тоже ведь платят пособия? Вот мне сейчас 3 месяца оплатят и ВСЕЕ ребенку будет 2.5, мне на кого кидаться с вилами, что мне тоже надо?
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

ЯнаЯ, сытый голодного не уразумеет никогда, как и наоборот.
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Ой, там чё то про семьи со среднедушевым доходом ниже регионального прожиточного минимума на душу населения, мне уже не актуально. Меня просто веселят сообщения, а чем вы недовольны? Нам вот дали, мы рады. Чему веселиться тем, кому ничего не дали? :lol: только тому наверно, что у соседа хуже.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»