а ты получить попробуй или разберись более детально, потом обсудим
Все эти записи сродни надписям на заборе, написано одно, а по факту то забор.

а ты получить попробуй или разберись более детально, потом обсудим

тогда не вижу смысла писать про всем помогут, помогут только малой части, остальные в большой и круглой попе - налоги заплати, квартплату заплати, аренду заплати, если товар скоропорт выкинь. И это не говоря о личных тратах и платежах, которые тоже никто не отменял.

Тогда, наверно, лучше советы не выдавать, в Гугле тут никого не забанили, и найти все эти "советы" нуждающиеся и сами могут. Только реализовать все эти добрые сказки оооочень сложно, вернее, невозможно. Все, кто бизнесом хоть чуть занимается, читая про все эти льготы, сидит и ржет. Либо плачет. Потому что реально ни о чем все это, и даже то, что обещают, получить нереально. Все эти рассказы правительства только вносят раскол между наемными и предпринимателями - наемным кажется, что предпринимателей государство помощью завалило, почему бы не платить наемным зарплату полностью за эти "караканикулы"???

Немного - понятие размытое, но в любом случае не думаю, что этих немногих можно считать исключительно элитой. Я повторю - когда покупательная способность снизится, а/компаниям абсолютно невыгодно задирать цены и топить себя еще больше. Лететь или нет решает каждый сам, кто-то и до эпидемии и прочего считал, что "самолетом - это ужасно дорого, нет, лучше поездом", а реальные цифры показывают, что нет, далеко не всегда лучше.
Wichy, бесполезно. Великие теоретики, они такие. Свято верят, что их посты "заставят задуматься, пересмотреть" и т.д. Получается, не только я это замечаю.