Туз , не беси меня, от Москвы до моря день езды на машине, можно на выходные скататься задешевоТуз писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 9:40 am Просто мы идем к тому, что вся экономика, как самолеты СССР, по нужному направлению будет летать раз в 2 суток.И эти Ипшники своими магазинами, ателье и прочим создают рабочие места. И все валится. Не всех возьмут во ФГУПы и прочие Чернорголовки. И мы не вылезем, и я не увижу море
![]()
Экономический и финансовый кризис | 4
-
Aloz
- FlyLady

-
зяйка
- FlyLady

-
зяйка
- FlyLady

Ааа. Поняла. Наладится все. Туз, и скатаетесь(
) и слетаете. Посмотрите многие красоты мира, у вас, в отличии от меня, все или почти все впереди. А пока... В России очень много красивых мест, так что... были бы финансы.
-
missDubrovina
Да, провинился сейчас и похватали сейчас, а махинации с землёй были в 2014-2015 годах. Только не говорите мне, что про них не знали, и что выше его чиновничье руководство не знало. И зарплаты x + 2x = 3x это элементарно, и отслеживается элементарно, как и все прочие наличные обороты.
- Анитта
- Super FlyLady*

А у нас кризис углУбился. Мэр умер внезапно. Ещё и передел админ.ресурса. Ох и ох.
А может и к лучшему...
А может и к лучшему...
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

Aloz, ну я считаю, что с налогами каждый за себя должен отвечать. Что закон поля - это сначала сажаешь, потом собираешь капусту. Ну или что там сажали. Мне вот все равно, сколько квартир у детей депутата. Мой край родной куда-то летит(
Солнце ещё высоко
- Восорка
- Super FlyLady

представила. Прикольно
А между тем американская биржа пошла в рост. На новостях от ФРС, что денег хватит всем, печатный станок работает исправно. И от того, что американская биофармацевтическая компания Gilead в очередной раз объявила, что их лекарство таки лечит от вируса.
- tishe_myshi
- FlyTeen

Что-то мне от названия этой компании уже страшно, видимо, ассоциации с "Рассказом служанки"
в интернете работаю
- Туз
- Super FlyLady*

tishe_myshi, просто латынь и растение никто не отменял до Рассказа служанки. Они переназвались на целебное дерево Gileadensis Commiphora.
Солнце ещё высоко
- tishe_myshi
- FlyTeen

Туз, понимаю, просто в теме кризиса и ассоциации какие-то кризисные у меня) Засиделась дома с февраля-то.
в интернете работаю
-
Natigra
- FlyLady

О, смотрю предприниматели опять должны. А может чиновники с депутатами предложат зарплаты себе временно уменьшить в два раза? Или выделят часть своих доходов на покупку масок или такси для врачей?
Я вот, кстати, задумалась. Выгодно ли переходить из ИП в самозанятые, как считаете? Сотрудников у меня нет. А на взносы уходит уже больше месячного дохода. А в нынешней ситуации так намного больше. Единственное, что меня напрягает, что и для самозанятых налоги вырастут очень быстро.
Я вот, кстати, задумалась. Выгодно ли переходить из ИП в самозанятые, как считаете? Сотрудников у меня нет. А на взносы уходит уже больше месячного дохода. А в нынешней ситуации так намного больше. Единственное, что меня напрягает, что и для самозанятых налоги вырастут очень быстро.
- Туз
- Super FlyLady*

Natigra, более чем за год не выросли, а ту сразу вырастут? 
Солнце ещё высоко
-
Natigra
- FlyLady

Туз, не сразу. Через год-два. Как только "всех посчитают". Придумают что-нибудь дополнительное. Да, надо еще посмотреть, подойдет ли моя деятельность и согласятся ли постоянные заказчики так работать.
Ты не обращай на меня внимания, это я так, в грустях ищу запасной план, бо постоянный рост взносов ИП меня уже очень напрягает.
Ты не обращай на меня внимания, это я так, в грустях ищу запасной план, бо постоянный рост взносов ИП меня уже очень напрягает.
-
Airenne
- FlyLady

В прошлом году всего несколько регионов с самозанятостью было, овчинка выделки не стоила. А теперь, когда и другие подтянулись, начнут окучивать.
- CherryLady
- FlyLady

подопечные, не работники. То есть малоимущие мамы, которые просят у меня помощи, с кредитными дорогущими телефонами)
Ну и мне честно говоря непринципиальна модность и цена телефона, главное чтоб работал и выполнял нужные мне функции.
я социальный предприниматель, валом на меня ничего не валилось.Что бы чего то добиться надо приложить ручки, мозги и усилия, само ничего работать не будет. Еще одно заблуждение, что бизнес работает сам и приносит шальные миллионы. Ну и мне надо только одно - работать я хочу, плевала я на все эти субсидии. В этот спор ввязалась только потому, что Евгения свято уверен, что на ИП помощь валится с неба, дождичком, успевай ведра поливать.
да что вы, все ИП-шники очень удачно скрывают свои миллионы, ходят жалуются, а на самом деле едим мы на золотых тарелкахМорскаядуша писал(а): ↑Чт апр 30, 2020 6:43 am Вы серьезно?! не знаю ИП, у которых дурных денег было валом
я выплыву, но не потому что что то скрыла или кто то помог. Сели с мужем и думали, как спасать, как минимизировать, как вести деятельность сейчас (вернее ее видимость в соцсетях). Но потеряла я много.
я бы на ее месте закрыла ип и пошла стричь по домам, потом снова салон.