МинерАлкА писал(а): ↑Вт июн 16, 2020 11:48 pm
666 сообщений... думаю, буду 667))
Мне нужна помощь коллективного разума (надо услышать мнения со стороны), сама я запуталась ..
Начну с начала
С ЛЧ мы познакомились по роду деятельности, сначала просто работали, а потом чувства появились, в омут с головой никто не кинулся, обсудили всё на берегу. Мне важно замуж и дети, ЛЧ верность.
Прошло 2.5 лет
Мне 35 лет, детей нет, не замужем..
За это время я добровольно отказалась от 70% заработка. Почему? это занимало много времени, а точнее - свободное время.. об этом попросил ЛЧ, аргументируя тем, что мне и так на всё хватает, зачем???
Финансы: мы живём у него в квартире, оба работаем, я веду хозяйство, он строит дом (или мы строим). Я добровольно снизила заработок, чтоб обеспечить уют и максимально благоприятные условия для его продуктивности..
Позавчера ЛЧ мне сказал, фиг ли я губу раскатала, это его дом, что он меня с мастерком на доме не видел
Если брать только финансы, то платит по затратам только он.
Доход у него уаеличился в 3 раза
У меня уменьшился в 3 раза, т.е. если выбрать пойти поработать или приготовить завтрак/обед/ужин я выбираю приготовить, чтоб ЛЧ на это не отвлекался..
Т.е. моих финансов в доме - 0
Вроде он и прав.. но .. но честно свой строить дом одному.. тогда бы и я не испытывала иллюзий, что там и мой вклад, а я зарабатывала бы на свой дом.. это мои мысли.. но вроде и не права..
я не понимаю, я запуталась..