Я вообще радуюсь, что в последние годы много литературы (в том числе и переводной) о различных профессиях (медиков тоже много). Дочка подрастет, буду ей обязательно подкидывать почитать, чтобы выбирала образование не только по "одна бабка сказала".
Как можно посылать другого, тем более незнакомого человека
Мои настольные книги, Чехова как и Зощенко, не устаешь читать.
"Отличный" просто совет, очень сильно оторванный от реалий ТС, а кроме того, она спрашивала совершенно о другом. А потом еще несогласных обвинили в том, что они "в принципе против ВО". Логика, да...SuisseAnna писал(а): ↑Чт июл 09, 2020 8:17 pm Это была подсказка, совет, рекомендация ТС, которая тоже хочет жить хорошо и светло
Воронова писал(а): ↑Пт июл 10, 2020 9:39 am средне специальное образование (в плане навыков и практики) куда как практичнее, т.к. дает именно прикладные знания и умения (да, да имею и такое, совсем свеженькое ). Скажу,что в колледже нас именно натаскивали на профессию, а в институтах давали представление, общее, типа "обо всём и ни о чём", в колледже тоже были "пустые" предметы, но несравнимо меньше
Не могу полностью согласиться, у меня не три, а одно, и не было "не совсем тому учили" , но дополнительно повышение квалификации нужно всегда, у меня сфера приложения образования развивается постоянно. Про другие - ничего сказать не могу, т.к не знаю.
Думается, малость лукавит )