Деньги и позитивное мышление
- Фея Св
- Super FlyLady*

Пусяндра, Евгения Харитонова она.
Инста, ВКонтакте, Ютуб, свой сайт.
В Яндексе легко найти по имени-фамилии.
Инста, ВКонтакте, Ютуб, свой сайт.
В Яндексе легко найти по имени-фамилии.
Я же энерджайзер.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Посмотрела на ютубе, у нее большой канал и много видео. И мне кажется ютуб всегда более информативен чем инстаграм.
Пусть каждому сияет Солнце!
- Пусяндра
- FlyTeen

Спасибо всем, нашла, почитаю. Мне очень нравятся ее посты здесь. Жаль, что она ушла с форума.
В изобилии
- Кирикири
- FlyМодератор

Мне нравится этот подход, полностью согласна. Но вот столкнулась с тем, что не умею мыслить глобально лично для себя. От Вселенной хотелось бы финансовой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но это общее. Даже не знаю, какие аффирмации проговаривать. Если одну и ту же фразу прокручиваю, то отвлекаюсь и параллельно о другом думать начинаю. Завидую тем, кто продолжает верить в хорошее ("ко мне ночью в гости лошадка приходила!") И вот это "спасибо, вкусвил, за хорошие продукты!" При чем тут это. Спасибо, трудолюбивые китайцы, что вырастили-сшилиМелисса писал(а): ↑Вт май 19, 2020 2:27 pm я имела в виду не то чтобы про деньги на необходимые текущие расходы - там еда коммуналка необходимая одежда, базовый отпуск раз в год - я про те деньги которые на развитие, на расширение своего пространства и вообще всех жизненных возможностей, про выход на другой уровень.
Я не понимаю зачем позитивное мышление применительно к текущим расходам на жизнь или по каким то мелочам...Короче чего вселенную по пустякам то беспокоить.
-
Мелисса
Рискну вставить свои 5 копеечек... Да уж довольно странно испытывать прилив благодарности к коммунальщикам за то что обокрали в очередной разок. У нас например второй этаж и вдруг стали насчитывать за лифт по 500 р в месяц которым мы сроду не пользовались (потому что он на нашем этаже и начинается собственно), спасибо конечно большое.
Думаю имеет смысл позитивить скорее по отношению к самой себе, утверждать внутренне мнение о себе в положительном ключе: я смогу я справлюсь и решу сама свои финансовые проблемы. А не думать я такая слабенькая неудачница, помоги мне вселенная наконец-то. И спасибо большое всем кто помог мне потратить все в очередной раз.
Думаю имеет смысл позитивить скорее по отношению к самой себе, утверждать внутренне мнение о себе в положительном ключе: я смогу я справлюсь и решу сама свои финансовые проблемы. А не думать я такая слабенькая неудачница, помоги мне вселенная наконец-то. И спасибо большое всем кто помог мне потратить все в очередной раз.
-
Воронова
- FlyTeen

я обычно не благодарю кого-то конкретно (если не такого конкретного человека), а просто "с чувством глубокого удовлетворения" (про себя или вслух, в разговоре с кем-то) обязательно отмечаю, как мне понравилась вещь или услуга (если она действительно понравилась) и как я рада это получить - ну как-то так
-
Воронова
- FlyTeen

Если случается чувствовать себя как бы обманутой, вспоминаю случаи, когда мне что-то пришло вроде как не заслужено или какую пользу кому-то может принести моя "потеря". К примеру, однажды я вышила бисером икону и когда несла её из багетки (получилось просто здорово), мне срочно понадобилось в магазин заскочить. Поставила её в ячейку хранения, а когда вернулась - ячейка была совершенно пустая, причем закрытая(!) (да, знаю, что туда нельзя сколько-нибудь ценные вещи, но никогда раньше и после ничего подобного со мной на случалось - вот подумаешь - случайности случайны?))) Так я даже не расстроилась, хотя собиралась эту икону родителям подарить (хорошо, хоть не сказала им заранее) я и сейчас думаю о ней, что она, возможно, украшает чью-то жизнь, а может и помогла кому-то - мне почему-то нравится так думать, может это глупо, но лучше, чем злобствовать и клясть вора, для меня лучше, имхо
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Из позитивных авторов и каналов ютуба мне нравится Александр Редкин, и по видимому он очень популярен и его методики работают, судя огромному количеству положительных комментариев. Если сравнивать с другими авторами то в его пользу влияет его бесконечное спокойствие, отсутствие саморекламы, и лишних разговоров, умение преподносить материалы. Ну и нет критики в сторону других каналов, это тоже важно. Также нет бесконечного напоминания о лайках, плюсах, комментариях.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Фея Св, посмотри тебе понравится, и я как-то попробовала его одну методику и была приятно удивлена, что она быстро сработала.
- Морозная Вишня
- FlyTeen

SuisseAnna, я молодая просто очень давно)))SuisseAnna писал(а): ↑Ср авг 05, 2020 8:54 pm А я всегда думала, что под ником Морозная Вишня, пишет женщина лет 25-30, такая молодая энергетика. Так интересно.
На самом деле, у меня пенсия не по возрасту, а по инвалидности.
Прочла про 25-30 лет - так приятно стало, мне немного больше)) Спасибо!
1/10 Мечты)) - 45 %
- Фея Св
- Super FlyLady*

SuisseAnna, мне его внешний вид не понравился ))
Но послушаю ))
Но послушаю ))
Я же энерджайзер.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Фея Св, да, есть такое, внешность не всегда может понравиться. В таких случаях можно просто послушать как аудио.
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Кирикири, конкретизируй - в чём будет выражаться стабильность именно для тебя?
Вселенная любит конкретику.
Попробуй благодарить Вселенную за то, что у тебя есть средства, чтобы ходить в салон к мастеру, сидеть в кресле и наслаждаться моментом, а не мучаться дома самой)У парикмахера я покупаю услугу, оцененную в 3 т.р., т.к. тюбик игоры стоит 360 рублей. Ну как тут позитивно мыслить-то.
В инсте читаю Светлану Кулешову, она многие темы затрагивает, мне нравиться.
Ещё Свияш очень нравиться)
1/10 Мечты)) - 45 %
- Анитта
- Super FlyLady*

Да, 360 и 3000 мне не понравилось.
Как только перестала быть брюнеткой, перестала платить в 10 раз дороже.
Корни покрасить и ЛМ может.
Его и благодарю.
И уж действительно, для меня не понятно причем здесь Вселенная.
Я благодарю за прожитый день. За все хорошее, что в нем было. За мужа, за детей. Теперь за внука.
Благодарю за то, что у нас есть и за то, что будет.
Как то так:
"Благодарю за день, что прожит мною,
Благодарю за ночь, что предстоит,
И за луну, что светит над горою,
И за костер, что там, в степи, горит.
Благодарю за вечер, за траву,
За то, что я дышу, пою и плачу,
За сплетни, пересуды и молву,
За то, что ставлю только на удачу,
Благодарю за нежные слова,
За щебет птиц и вкусный запах хлеба,
Благодарю за то, что я жива,
За веру, за любовь, за близость неба."(С)
Как только перестала быть брюнеткой, перестала платить в 10 раз дороже.
Корни покрасить и ЛМ может.
Его и благодарю.
И уж действительно, для меня не понятно причем здесь Вселенная.
Я благодарю за прожитый день. За все хорошее, что в нем было. За мужа, за детей. Теперь за внука.
Благодарю за то, что у нас есть и за то, что будет.
Как то так:
"Благодарю за день, что прожит мною,
Благодарю за ночь, что предстоит,
И за луну, что светит над горою,
И за костер, что там, в степи, горит.
Благодарю за вечер, за траву,
За то, что я дышу, пою и плачу,
За сплетни, пересуды и молву,
За то, что ставлю только на удачу,
Благодарю за нежные слова,
За щебет птиц и вкусный запах хлеба,
Благодарю за то, что я жива,
За веру, за любовь, за близость неба."(С)
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

А деньги...
А денег для этого много не надо. Сколько есть, за то и спасибо. За возможность их заработать и благодарю.
А денег для этого много не надо. Сколько есть, за то и спасибо. За возможность их заработать и благодарю.
г Ставрополь.