откуда такая точная цифра?
Идеи дополнительного заработка
- Кирикири
- FlyМодератор
Золотые слова. Это именно так в большинстве случаев и выглядит. Давно, до яндекс дзена, после увольнения из пресс-службы (это про то, что опыт писания был), я пробовала зарабатывать статьями. Продала 3! статьи суммарно долларов за 5. Про Турцию, домашний бюджет, последнюю не помню про что. Топовые, про стройку и медицину, мне профессиональная совесть не позволила писать. В прошлом году ещё 3 вывесила. Ни одной не продала.
Про рукоделие не имею права высказываться, т.к. не понимаю этого. Правильно я поняла, что кто-то покупает иконы или картины, вышитые по продающимся наборам?
- Кирикири
- FlyМодератор
Так народ во время карантина дома сидел. От безделья чего только не начнёшь. На рабочем компе убрала эту безграмотность и убожество, дома мои периодически включают. Хорошо хоть про корабли, оружие и аниме.
- Евгений
- Super FlyMan*
В карме канала показывают, какое место занимает по успешности твой канал среди общего количества каналов, в данном случае новичков (немонетизированных).
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*
- Евгений
- Super FlyMan*
Разница в вышивке по готовым наборам и по схемам в себестоимости работы. Самим подбирать нитки, бисер и т п выходит гораздо дешевле, но труднее, и качество работы может быть хуже. Поэтому здесь только уменьшение дохода мастера на стоимость набора, зато без лишней головной боли.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Туз
- Super FlyLady*
А учитывая еще и доступ к ценам опта становится еще приятнее
Солнце ещё высоко
-
- Super FlyLady
Как многообразен мир!
Я всегда думала, что суть покупки такого набора - именно в процессе. Сидишь, медитативно клеишь эти "алмазики" или крестики по схеме вышиваешь. И в итоге получаешь "красоту", которую можно повесить на стену. Но с моей точки зрения художественная ценность этих "красот" весьма сомнительна, она "красота" только потому, что глядя на нее - ты вспоминаешь удовлетворение, которое получала в процессе создания. Ну или если это подарили - а дарят такое по-моему только близкие люди - это символ их внимания.
Но вот покупать такое, неизвестно кем сделанное... ну не знаю. Разве что в качестве благотворительности. И уж точно на стену вешать не стала бы, выкинула сразу.
Для меня это некий аналог косорыленьких поделок, которые ребенок приносит из детсада и они стоят выставкой где-то на полочке, милые сердцу этого ребенка и его близких родственников, вызывающие у них восхищение, для всего остального же мира - это наполнитель для мусорного ведра. А иконы эти - ну "красота" классом чуть повыше...
Все ИМХО, разумеется.
Я всегда думала, что суть покупки такого набора - именно в процессе. Сидишь, медитативно клеишь эти "алмазики" или крестики по схеме вышиваешь. И в итоге получаешь "красоту", которую можно повесить на стену. Но с моей точки зрения художественная ценность этих "красот" весьма сомнительна, она "красота" только потому, что глядя на нее - ты вспоминаешь удовлетворение, которое получала в процессе создания. Ну или если это подарили - а дарят такое по-моему только близкие люди - это символ их внимания.
Но вот покупать такое, неизвестно кем сделанное... ну не знаю. Разве что в качестве благотворительности. И уж точно на стену вешать не стала бы, выкинула сразу.
Для меня это некий аналог косорыленьких поделок, которые ребенок приносит из детсада и они стоят выставкой где-то на полочке, милые сердцу этого ребенка и его близких родственников, вызывающие у них восхищение, для всего остального же мира - это наполнитель для мусорного ведра. А иконы эти - ну "красота" классом чуть повыше...
Все ИМХО, разумеется.
- Фея Св
- Super FlyLady*
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17464
Фея Св, в школу ребенок относит на урок труда или на конкурс)))
Санкт-Петербург
- Туз
- Super FlyLady*
Одна из моих икон висит в церкви, на открытие храма дарили храму, потом я в часовню вышивала Плащаницу. Одна из моих икон висит в приёмной крупного нефтехимического монополиста РФ. Многие дарят мамам и я вижу их глаза, когда они принимают работу. Я не хвастаюсь. Но как-то...после мусорки, очередных поделок...извините.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*
-
- Super FlyLady
Так я и не о твоих изделиях писала.
А о том, что выходит из наборов с али-экспресс и им подобных.
Твои иконы я не видела, ничего о них сказать не могу. А вот всякие "художества из наборов" регулярно вижу. Некоторые ничо так, а некоторые - без слез не взглянешь.
Не надо на себя примерять все, что тут пишется. Если б я хотела о тебе и твоих изделиях написать - я бы так и написала "поделки Туза".
А о том, что выходит из наборов с али-экспресс и им подобных.
Твои иконы я не видела, ничего о них сказать не могу. А вот всякие "художества из наборов" регулярно вижу. Некоторые ничо так, а некоторые - без слез не взглянешь.
Не надо на себя примерять все, что тут пишется. Если б я хотела о тебе и твоих изделиях написать - я бы так и написала "поделки Туза".
- Туз
- Super FlyLady*
Oldys, моя икона на прошлой странице, чуть менее 14 тысяч бисеринок (1.5 мм), пришитых каждая вручную по одной. Просто ты так легко обесценила труд.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*