Не именно тебя опровергать рвуться, а о своём пишут. Если тебе можно своё мнение выражать и свой опыт в пример приводить — почему другим нельзя? Так уж вышло, что людей с негативным в этом плане опытом и другим от этого мнения больше, увы
Экономический и финансовый кризис | 6
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Аморальная поддержка
- Евгений
- Super FlyMan*

А как ты это предлагаешь осуществить?
один получает 20, а другой 100.
Первому бесплатно только температуру померить, а второму и МРТ можно бесплатно? считаешь это справедливым?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Lennchik
- FlyLady

Ты не путай денежные выплаты и медпомощь. Опять крайности? Кто у нас 100 получает? И да, я предлагаю - если в жизни налогов заплатил минимум, то и медстраховка минимум охватывает. Если этот человек не болен с детства, ну или давно. Да, я считаю это справедливым. А не справедливым - когда отчисляя налоги с полностью белой зп нет возможности попасть к муниципальному врачу, т.к "неработающие и малоимущие" имеют больше времени на все эти процедуры.
А ты так переживаешь за объем помощи безработным как представитель этого племени?
А ты так переживаешь за объем помощи безработным как представитель этого племени?
- Туз
- Super FlyLady*

по-моему сначала был конец, сначала на меня начали гнать в своем раздражении, а потом я удивилась о качестве людей. С последнего поста и дальше.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Представляю дворника с зп 12000, которому пособия по минимуму, бесплатный детсад нп положен и т д..
И руководителя с зп 150000, которому и помощь, и субсидии, и супермедобслуживание, все бесплатно и т д..
напоминает дворянские сословия и нищее крестьянство.
И руководителя с зп 150000, которому и помощь, и субсидии, и супермедобслуживание, все бесплатно и т д..
напоминает дворянские сословия и нищее крестьянство.
- Туз
- Super FlyLady*

можно-можно. Не надо просто мне адресовать вопросы "почему те, кто никогда ничего не получал просто так от государства, должен рассыпаться в благодарностях государству", и приписывать "Если тебе дали денег -- даже не смей заикнуться о том, что другая часть денег расходуется нечестно по отношению к другим людям".
Я ни разу не сказала, что кому-то что-то запрещено, кто-то должен или не смейте заикаться. Заикаются регулярно и стенкой на одного, ничо, как с гуся вода, просто потому что всех больше
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

давай без перехода на личности и домыслов, что я о чем-то переживаю, ок?
-
missDubrovina
Женя, где ты берёшь таких руководителей?) в Газпроме? Я тоже "руководитель". У меня зарплата 35. Я её сама себе назначила
ты за 25 тыщ не хочешь бумажки перекладывать, а что ты от остальных хочешь? Чтоб бюджет из воздуха откуда-то брался?
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

...А депутатам нашим и вовсе — и лечение за границей и бесплатный проезд на всех видах транспорта, включая круизные лайнеры... Так что, Евгений, мы уже в этом живём 
Аморальная поддержка
-
missDubrovina
И предвидя вопросы, у меня есть доп. доход от бизнеса (дивиденды раз в год), но тут уж как потопаешь, так и полопаешь.
-
missDubrovina
У чиновников тоже, кстати свои ведомественные клиники, так что отдельное супер медобслуживание давно уже есть
- Lennchik
- FlyLady

Ты где это прочел? Сам придумал, сам обиделся. Как ты любишь говорить "это ложь". Я не писала, что хорошо зарабатывающим (руководителям с зп 150000) нужно выплачивать пособия и субсидии. Если ты это у меня прочитал - покажи где, иначе - "клевета".
Я писала только про объем медоблуживания. Медстраховка оформляется на работающих и определенный объем мед.помощи предоставляется бесплатно. Доп выплаты в медкассу - другой объем.
Ну ты же домысливаешь за других? И это твое трепетное отношение к "переходу на личности" - общение невозможно без этого. Видишь, твою личность на форуме хотя бы замечают.
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, а что не так с Газпромом? У меня 2 знакомых руководителя Газпрома. Там чтобы до руководителя дорасти, пахать надо до ночи, одна как раз с севера, которая выбрала как и её мать, не жить в тепленьком, а сделать все для своей ЗП зависящее пока молодая и здоровая, вторая в Газпром-Нефти здесь, Москва, теперь Питер.
Я вот не такой породы, честно, но люди, которые пришли стажерами в Газпром, свое отпахали, чтобы руководителями быть.
Я вот не такой породы, честно, но люди, которые пришли стажерами в Газпром, свое отпахали, чтобы руководителями быть.
Солнце ещё высоко
-
T_Julia
- FlyLady

Граждане-товарищи-флаюшки (и флаймены)! Ни одного депутата ведь среди нас нет. Так давайте сплотимся перед лицом экономического и финансового кризиса, а не будем тут друг друга на части рвать по надуманным претензиям и обидам.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*

тоже прошу без перехода на личности и домыслов, чего я хочу или не хочу от других. Ближе к сущности вопроса, плиз.missDubrovina писал(а): ↑Пт авг 21, 2020 12:57 pm ты за 25 тыщ не хочешь бумажки перекладывать, а что ты от остальных хочешь?