Не, это не причина, на мой взгляд, это следствие бесхребетности характера, желания быть удобным и всегда приятным для третьих лиц (подружки и парни - это не родня), а также незанятость мозга и времени. Меня ни в 11, ни в 16, ни в 21, когда я уже работала, такое ментальное унижение тела, храма душеньки моей, не посещало. Вместо глянца книги читать наверное, не пробовали они, хотя куда там, список обязательной в школе литературы не вме осваивают, куда уж до дополнительной занятости мозга.
Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Туз
- Super FlyLady*

-
Sirenaa
Так и я о том же. Изначально всем должно быть всё равно до чужой фигуры, но благодаря тому, что кому-то надо на чем-то зарабатывать, СМИ усиленно тиражируют недостижимые для многих идеалы.
Родителям надо тщательнее фильтровать контент, который потребляют дети и круг общения. Ну, и быть ближе к своим детям.
Именно! И к детям это тоже относится. Безусловная любовь от родителей спасет детей от многих комплексов в будущем.
Я, кстати, когда-то читала, что мужчины, любящие женщин с мальчишескими фигурами - латентные геи.
(Я ничего не утверждаю! Просто вспомнилось к слову...)
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Ну уж извините. Чересчур.
Согласна, чужая фигура - не область моих интересов. Если это не мои дети.
Но если на меня будут кидаться при любом упоминании о том, что худощавые женщины мне визуально почти всегда ми больше полных, я против.
Про мужчин, латентных геев, вообще странно. Не нравятся рыхленькие - скрытый гей. Анекдот про толстушку в обществе рассказать, значит, неприлично, а мужчин, адекватных, кстати, так прикладывать - нормально.
Согласна, чужая фигура - не область моих интересов. Если это не мои дети.
Но если на меня будут кидаться при любом упоминании о том, что худощавые женщины мне визуально почти всегда ми больше полных, я против.
Про мужчин, латентных геев, вообще странно. Не нравятся рыхленькие - скрытый гей. Анекдот про толстушку в обществе рассказать, значит, неприлично, а мужчин, адекватных, кстати, так прикладывать - нормально.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
Sirenaa
Умение читать, видимо, и понимать прочитанное - это два разных навыка
Таки между этими двумя категориями есть ещё варианты, не?
-
missDubrovina
Не, ну я всё понимаю, окей, заработал себе человек ожирение, имеет право допустим. Имеет сопутствующие патологии типа диабета или больного сердца. Тоже полное право имеет. Хочу и буду. Но потом-то в какой-то момент (и ещё не в сильно большом возрасте) он уже обслуживать себя нормально не может и требуется помощь близких уже, например, детей (или жены/мужа). И начинается цирк с конями типа моего папы-диабетика, который покупает себе и ныкает конфеты, трескает их, а потом начинается художественно-показательное измерение сахара с охами-вздохами, естественно, сахар то 18 после конфеток. Где болезнь, а где распущенность, вот вопрос. Здоровье человека - всё-таки в первую очередь его персональная зона ответственности.
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
И что?
Папа имеет право. И ты имеешь право.
Тебя же никто не заставляет как то реагировать на его действия.
Кстати, диабет бывает и у стройных, и у очень стройных, и даже у маленьких детей.
И что?
Папа имеет право. И ты имеешь право.
Тебя же никто не заставляет как то реагировать на его действия.
Кстати, диабет бывает и у стройных, и у очень стройных, и даже у маленьких детей.
г Ставрополь.
-
Sirenaa
Именно поэтому эту тему надо обсуждать с врачём.
А насчёт конфеток и диабета... Это печально, что взрослый человек не осознает ответственность, но, к сожалению, не редкость. Беременные, инфарктники и инсультники - и курят, и пьют. Хотя все знают, что нельзя.
Я вот знаю, что нельзя читать при плохом освещении, но всё равно иногда это делаю несмотря на плохое зрение.
У каждого свои слабости и недостатки
-
missDubrovina
Анитта - то, что человек ест всё что ему хочется, я столько сладкого не ем, столько он, а потом вопит, какая же гадская болезнь, какой же я бедный несчастный. Я как бы реагировать может и не должна, но он требует постоянного с ним присутствия кого-либо, потому что а вдруг ему плохо станет, сахар упадёт, а с ним никого нет.
- Анитта
- Super FlyLady*

Тресканье конфеток тоже объяснимо. Доктор Шишонин это очень хорошо объясняет.
Химические процессы и ничего личного.
Химические процессы и ничего личного.
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Или, например, не секрет, что лишний вес влияет на суставы, нагружает их больше. Мама когда лежала в хирургии, там потоком идут замены коленного сустава, иногда двух коленных суставов у людей с лишним весом, потому что изношены. И врачи им всем говорят, худейте, худейте, думаете, их слушают?) фиг там, колено поменяли и живут как живут)).
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
Твой папа и детей не рожал и что?
Вот об этом и тема.
Почему хочется кого то равнять с собой, со своими вкусами и предпочтениями?
Да еще и осуждать и критиковать при этом?
Своих дел/проблем нет?
Твой папа и детей не рожал и что?
Вот об этом и тема.
Почему хочется кого то равнять с собой, со своими вкусами и предпочтениями?
Да еще и осуждать и критиковать при этом?
Своих дел/проблем нет?
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Да мне всё равно, процессы не процессы, я не верю что человек такая безвольная скотина, что не может не жрать конфеты. Да купи ты их на сахарозаменителе уже что ли, куча щас сладостей на сахарозаменителях для диабетиков, нет, надо в кофе сгущёнку лить)) так же вкуснее
- Анитта
- Super FlyLady*

missDubrovina,
Ты любишь когда тебе указывают что надо делать и как жить?
Ты любишь когда тебе указывают что надо делать и как жить?
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Причём здесь дети?) я говорю о том, что человек С СОБОЙ пусть делает что хочет. Только пусть не вопит потом, что его притесняют, потому что в самолёте два места не дают вместо одного. Окружающие тоже не обязаны какие-то неудобства испытывать.