Фэтше́йминг, что вы об этом думаете?

Обо всём и обо всех

Модераторы: Кирикири, АлёNа

Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Нати писал(а): Пн окт 12, 2020 9:15 pm РПП у молодых девушек и девочек цветёт и пахнет именно по таким причинам изначально.
Не, это не причина, на мой взгляд, это следствие бесхребетности характера, желания быть удобным и всегда приятным для третьих лиц (подружки и парни - это не родня), а также незанятость мозга и времени. Меня ни в 11, ни в 16, ни в 21, когда я уже работала, такое ментальное унижение тела, храма душеньки моей, не посещало. Вместо глянца книги читать наверное, не пробовали они, хотя куда там, список обязательной в школе литературы не вме осваивают, куда уж до дополнительной занятости мозга.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Нати писал(а): Пн окт 12, 2020 9:15 pm Полно людей с промытыми глянцем мозгами
Так и я о том же. Изначально всем должно быть всё равно до чужой фигуры, но благодаря тому, что кому-то надо на чем-то зарабатывать, СМИ усиленно тиражируют недостижимые для многих идеалы.
Нати писал(а): Пн окт 12, 2020 9:15 pm Губят себе здоровье даже ещё не достигнув половозрелого возраста.
Родителям надо тщательнее фильтровать контент, который потребляют дети и круг общения. Ну, и быть ближе к своим детям.
Анитта писал(а): Пн окт 12, 2020 9:03 pm Меня любят.
Просто так
Именно! И к детям это тоже относится. Безусловная любовь от родителей спасет детей от многих комплексов в будущем.
Анитта писал(а): Пн окт 12, 2020 9:11 pm Посмотреть на тез, кто эти самыестандарты устанавливает...
Модельеры геи?
Я, кстати, когда-то читала, что мужчины, любящие женщин с мальчишескими фигурами - латентные геи.
(Я ничего не утверждаю! Просто вспомнилось к слову...)
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3792 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Ну уж извините. Чересчур.
Согласна, чужая фигура - не область моих интересов. Если это не мои дети.
Но если на меня будут кидаться при любом упоминании о том, что худощавые женщины мне визуально почти всегда ми больше полных, я против.
Про мужчин, латентных геев, вообще странно. Не нравятся рыхленькие - скрытый гей. Анекдот про толстушку в обществе рассказать, значит, неприлично, а мужчин, адекватных, кстати, так прикладывать - нормально.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3792 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

*всегда милее*
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Умение читать, видимо, и понимать прочитанное - это два разных навыка🤷
Sirenaa писал(а): Вт окт 13, 2020 11:27 am женщин с мальчишескими фигурами
шоколадное сердце n писал(а): Вт окт 13, 2020 11:55 am Не нравятся рыхленькие -
Таки между этими двумя категориями есть ещё варианты, не?
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Не, ну я всё понимаю, окей, заработал себе человек ожирение, имеет право допустим. Имеет сопутствующие патологии типа диабета или больного сердца. Тоже полное право имеет. Хочу и буду. Но потом-то в какой-то момент (и ещё не в сильно большом возрасте) он уже обслуживать себя нормально не может и требуется помощь близких уже, например, детей (или жены/мужа). И начинается цирк с конями типа моего папы-диабетика, который покупает себе и ныкает конфеты, трескает их, а потом начинается художественно-показательное измерение сахара с охами-вздохами, естественно, сахар то 18 после конфеток. Где болезнь, а где распущенность, вот вопрос. Здоровье человека - всё-таки в первую очередь его персональная зона ответственности.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15611 раз

Сообщение Анитта »

missDubrovina,
И что?
Папа имеет право. И ты имеешь право.
Тебя же никто не заставляет как то реагировать на его действия.
Кстати, диабет бывает и у стройных, и у очень стройных, и даже у маленьких детей.
г Ставрополь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

missDubrovina писал(а): Вт окт 13, 2020 12:55 pm Где болезнь, а где распущенность, вот вопрос
Именно поэтому эту тему надо обсуждать с врачём.
А насчёт конфеток и диабета... Это печально, что взрослый человек не осознает ответственность, но, к сожалению, не редкость. Беременные, инфарктники и инсультники - и курят, и пьют. Хотя все знают, что нельзя.
Я вот знаю, что нельзя читать при плохом освещении, но всё равно иногда это делаю несмотря на плохое зрение.
У каждого свои слабости и недостатки :pya:
missDubrovina

Анитта - то, что человек ест всё что ему хочется, я столько сладкого не ем, столько он, а потом вопит, какая же гадская болезнь, какой же я бедный несчастный. Я как бы реагировать может и не должна, но он требует постоянного с ним присутствия кого-либо, потому что а вдруг ему плохо станет, сахар упадёт, а с ним никого нет.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Тресканье конфеток тоже объяснимо. Доктор Шишонин это очень хорошо объясняет.
Химические процессы и ничего личного.
г Ставрополь.
missDubrovina

Или, например, не секрет, что лишний вес влияет на суставы, нагружает их больше. Мама когда лежала в хирургии, там потоком идут замены коленного сустава, иногда двух коленных суставов у людей с лишним весом, потому что изношены. И врачи им всем говорят, худейте, худейте, думаете, их слушают?) фиг там, колено поменяли и живут как живут)).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

missDubrovina,
Твой папа и детей не рожал и что?
Вот об этом и тема.
Почему хочется кого то равнять с собой, со своими вкусами и предпочтениями?
Да еще и осуждать и критиковать при этом?
Своих дел/проблем нет?
г Ставрополь.
missDubrovina

Да мне всё равно, процессы не процессы, я не верю что человек такая безвольная скотина, что не может не жрать конфеты. Да купи ты их на сахарозаменителе уже что ли, куча щас сладостей на сахарозаменителях для диабетиков, нет, надо в кофе сгущёнку лить)) так же вкуснее
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

missDubrovina,
Ты любишь когда тебе указывают что надо делать и как жить?
г Ставрополь.
missDubrovina

Причём здесь дети?) я говорю о том, что человек С СОБОЙ пусть делает что хочет. Только пусть не вопит потом, что его притесняют, потому что в самолёте два места не дают вместо одного. Окружающие тоже не обязаны какие-то неудобства испытывать.
Ответить

Вернуться в «Говорилка»