Эмиграция. Там хорошо где нас нет?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Анитта
- Super FlyLady*

_Bird_,
Ну, Елесейские поля и район, где лучше не ходить...
Соседка после этого, мужа за пояс держала. Вдруг решит старушке сумку помочь поднести или через дорогу кого нить перевести. Не поймут же.
Ну, Елесейские поля и район, где лучше не ходить...
Соседка после этого, мужа за пояс держала. Вдруг решит старушке сумку помочь поднести или через дорогу кого нить перевести. Не поймут же.
г Ставрополь.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Анитта, на Елисейских полях народу толпы, легко стырить и убежать. В туристических местах такое всегда есть.
Счастье приходит к счастливым!
- Daffi
- Super FlyLady*

Анитта,
ага. Не поеду. Уж сколько про ту Францию говорили ужастиков, и все равно...как манит, что ль? Приключения на 5-ю точку. Криминал везде есть, но уровень его разный.
Или это как у обожаемого мною Дж. Микеша, кто для чего путешествует :
ага. Не поеду. Уж сколько про ту Францию говорили ужастиков, и все равно...как манит, что ль? Приключения на 5-ю точку. Криминал везде есть, но уровень его разный.
Или это как у обожаемого мною Дж. Микеша, кто для чего путешествует :
По поводу (трудовой) миграции-у нас уже наверняка четверть населения уехала, единицы вернулись. Приспосабливаются, устраиваются, языки учат. Вот это вот "Да чтоб ты родину покинула!" - уже не актуально.Какова цель путешествующих? Мне уже доводилось писать (не откажу себе в удовольствии процитировать), что у представителей каждой нации своя цель. Американец хочет получить фотографии с собственным изображением на: а). Трафальгарской площади в Лондоне, с голубями; б) на площади св. Марка в Венеции, с голубями; в) перед Триумфальной аркой в Париже, без голубей. Таким образом документально подтверждается, что он там был.
my home is my castle
- Ксанчик
- Super FlyLady

ага...
По данным издания, 17 ноября тело погибшего было найдено на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге. Сыщики выяснили, что незадолго до гибели потерпевший в салоне автобуса сделал замечание мужчине и женщине, напомнив им, что ношение защитных масок в Северной столице является обязательным. Позже разговор перерос в конфликт, который продолжился на улице. По данным следствия, в ходе ссоры 40-летний уроженец Оренбурга нанес сделавшему замечание мужчине множественные проникающие ножевые ранения, от которых он скончался.
- Daffi
- Super FlyLady*

Да и всегда было. Чо уж... И везде это есть. Больше или меньше.
my home is my castle
-
missDubrovina
Ой блин ещё недавно один из карабина сайга застрелил брата и сестру, 15 и 17 лет, что ли... Дибилов везде полно...
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

У нас некоторые отправляют своих детей по обмену учиться в Россию (Москва, Питер, Новосибирск). Как мне сейчас кажется, стремные места
Не, не отправлю. И как не боятся?
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

_Bird_,
да ладно мы живем и не боимся. ттт.
А придурков везде полно, у нас точно не больше.
да ладно мы живем и не боимся. ттт.
А придурков везде полно, у нас точно не больше.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

А про этот спор "масочников и антимасочников" я чуть раньше уже писала. Этот "без маски, но с ножиком" как уточняли у нас в СМИ - прежде неоднократно судимый, в том числе и за распространение наркотиков. Наркоши к сожалению уже везде есть.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Аленка неглупая, да я знаю, я ж там жила, и родственники живут. Но как по мне, тут у нас безопаснее. Но это могут быть вполне мои тараканы.
Ну и одно дело - мне поехать в Россию, другое - моим детям. Они в другом мире растут и многого не видели. Ну как таких наивных людей в Россию отправлять?
Общалась с норвежцами, кто ездил в Россию по обмену учиться (Питер, Москва), обманывают их там на ровном месте, они даже не знают, что делать в таком случае, ругаться не умеют. Правда, они и не расстраиваются особо, ну аборигены, что с них взять, обманывают, так от плохой жизни...
...и едут снова - работать, учиться. Интересно им.
Ну и одно дело - мне поехать в Россию, другое - моим детям. Они в другом мире растут и многого не видели. Ну как таких наивных людей в Россию отправлять?
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

на-дин, конечно. Но у меня фобия такая, мне в Европе спокойней. Всем по-разному.
- Анитта
- Super FlyLady*

Я писала, что имущество в центре города из рук не выхватывают. Ну не выхватывают и все тут.
А во Франции и сумки с плеч срывают, и портфели из машин на светофорах выхватывают.
Помнится писали как в пригороде Парижа на светофоре двое на мопеде выхватили из машины портфель с какими то документами.
Что то с правительством было связано. И двое пассажиров из ограблен ной машины и воришек догнали и целый район на уши поставили. Почему запомнила?
В машине женщина телохранителем была.
А во Франции и сумки с плеч срывают, и портфели из машин на светофорах выхватывают.
Помнится писали как в пригороде Парижа на светофоре двое на мопеде выхватили из машины портфель с какими то документами.
Что то с правительством было связано. И двое пассажиров из ограблен ной машины и воришек догнали и целый район на уши поставили. Почему запомнила?
В машине женщина телохранителем была.
г Ставрополь.
- Daffi
- Super FlyLady*

Я даже дочку с зятем одних в гости б не пустила к своим родственникам (теперь то уж вряд ли поедут)- только в сопровождении меня. По той же причине. Не знакомы с действительностью, их ничего не стоит обвести вокруг пальца. Одна будет твердить, что по закону так нельзя, другой вообще привык всем верить на слово._Bird_ писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 10:08 pm Аленка неглупая, да я знаю, я ж там жила, и родственники живут. Но как по мне, тут у нас безопаснее. Но это могут быть вполне мои тараканы.
Ну и одно дело - мне поехать в Россию, другое - моим детям. Они в другом мире растут и многого не видели. Ну как таких наивных людей в Россию отправлять?Общалась с норвежцами, кто ездил в Россию по обмену учиться (Питер, Москва), обманывают их там на ровном месте, они даже не знают, что делать в таком случае, ругаться не умеют. Правда, они и не расстраиваются особо, ну аборигены, что с них взять, обманывают, так от плохой жизни...
...и едут снова - работать, учиться. Интересно им.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

При этом это работает и вдругую сторону - кому то сюда страшно ехать.
my home is my castle