Ну это проблемы тех, кто по нескольким случаям делает обобщения о работе всех. Касается не только медиков. Но видимо так легче, -верить, что там то еще хуже, значит здесь не так и плохо.шоколадное сердце n писал(а): ↑Вс ноя 22, 2020 11:30 pm однако мы делаем такие выводы о работе российских врачей по нескольким случаям. А наши СМИ утверждают, что все у нас под контролем
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 8
Модератор: АлёNа
- Daffi
- Super FlyLady*

my home is my castle
- Восорка
- Super FlyLady

У нас, в порядке эксперимента, привили несколько врачей (12, что-ли). Пятеро сейчас болеют. Пишут - в легкой и средней форме (слухи, конечно же, ходят совсем другие, раздутые). Объясняют это тем, что поскольку прививка двукратная, то с момента второй ревакцинация прошло слишком мало времени, и иммунитет не успел выработаться.
Мне, почему-то, совсем пока не хочется прививаться. Но у меня уже и есть иммунитет, надо посмотреть титры в динамике, насколько его хватит.
- wichy
- Super FlyLady

Я тоже не хочу прививаться, я не в группе риска, надеюсь, до меня не дойдет - если только на работе заставят, тогда привьюсь. Но это будет не скоро по-любому, к тому времени, может, поприличнее вакцины будут.
- Туз
- Super FlyLady*

Поцеловала свою детскую карту без прививок
а у вас наверное, еще и пятна от прививок на руках есть, да? 
- Лиа
- Super FlyLady

Я в группе риска, но прививаться не планирую. Во всяком случае на данный момент думаю именно так. Я и от гриппа никогда прививку не делала, потому что штаммы вируса гриппа быстро мутируют. Сделаешь от одних, а заболеешь уже другим.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Мне не становится *легче* (и так не тяжело) оттого, что в развитых странах тоже проблемы с медицинской помощью.
- Daffi
- Super FlyLady*

шоколадное сердце n,
А впечатление именно такое-тихое злорадство Т к людей обычно интересует то, что происходит у себя дома, макисмум у соседей, в начале эпидемии- практически все страны охватывал интерес. Но вот сейчас лично мне до той Великобритании (у меня там из родных никого) совсем интереса нет. Как практически до любой страны Старого Света или Америки. Пусть там хоть вся система медицины встанет. Это нормально, еще Дейл Карнеги писал об этой особенности людей. Ну жалко, ну что сделать. А своя рубашка ближе к телу. Вот то, что хорошо мне знакомые люди, или родственники, не получат или могут не получить нужную медпомощь- вот это очень нервирует и ессно, меня беспокоит.
А впечатление именно такое-тихое злорадство Т к людей обычно интересует то, что происходит у себя дома, макисмум у соседей, в начале эпидемии- практически все страны охватывал интерес. Но вот сейчас лично мне до той Великобритании (у меня там из родных никого) совсем интереса нет. Как практически до любой страны Старого Света или Америки. Пусть там хоть вся система медицины встанет. Это нормально, еще Дейл Карнеги писал об этой особенности людей. Ну жалко, ну что сделать. А своя рубашка ближе к телу. Вот то, что хорошо мне знакомые люди, или родственники, не получат или могут не получить нужную медпомощь- вот это очень нервирует и ессно, меня беспокоит.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

пятна оставались только от оспы. Но не у всех. На Дальнем Востоке прививали так, что есть 3-х милимитровое светлое пятнышко.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Daffi, с какого перепугу мне злорадствовать? Моя подруга не может с врачом пообщаться, а я тихо злорадствую, что ли?
Совсем у людей от нервов фантазия разыгралась.
Я конкретно с тобой препираться не хочу, из-за хорошего к тебе отношения. Поэтому этот диалог не продолжу
Совсем у людей от нервов фантазия разыгралась.
Я конкретно с тобой препираться не хочу, из-за хорошего к тебе отношения. Поэтому этот диалог не продолжу
- Евгений
- Super FlyMan*

Я не верю в это, но вдруг..Аленка неглупая писал(а): ↑Пн ноя 23, 2020 12:35 pm , я прочитала про пользу (профилактику?). И хочу ребенку давать. Поэтому настойки и наливки - мимо.
Как-то тревожно, КВ все ближе. Хочется что-то кроме масок/перчаток/мытья рук сделать. Тем более что рябина уж точно не повредит здоровью.
Ополаскивать рот ополаскивателем для рта. Я постил новость не так давно..
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Евгений, рябина уже собрана. С нею/из нее нужно что-то сделать. Желательно чтобы это "что-то" принесло пользу, потому что если честно то вкус очень на любителя.
У дочки на работе после выходных новость - больные коллеги. Именно про это я написала - КВ все ближе.
У дочки на работе после выходных новость - больные коллеги. Именно про это я написала - КВ все ближе.
- Lusinka
- FlyLady

У меня уже совсем рядом, болеют и у меня , и у ЛМа на работе. Дело времени.
Еще и ЛД на дистант домой едет, вот и думай, где безопаснее ей бы было.
Еще и ЛД на дистант домой едет, вот и думай, где безопаснее ей бы было.
Оказывается,летать–это просто!
- Мушта Татьяна
- FlyLady

У нас уже 5 семей близких друзей болеют или уже переболели - это в сумме так сказать 15 человек, ПЦР делали все за свой счёт и только 5 людям, остальным - дорого . Все живы, ттт. Двое в реанимации сейчас. Но пока без ивл ттт , но в кислородной маске. Вот вам и статистика. Минимум на 3 умножать надо. Одну женщину отказывались брать в реанимацию - мест нет. Помогли связи - муж ее зубнотй техник в райбольнице делал зубы из главврачу.
Счастье любит тишину
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

это никакая не статистика, а наблюдения конкретного человека.
Для статистики выборка должна намного больше. Да и она ни о чем. Важно, не как сосчитали, а как проанализировали, а уж тут методик хоть отбавляй