Так и в той истории наследники жена и двое несовершеннолетних детей.
И если за себя она могла бы и отказаться, то за них отказаться опека не даст и она как их представитель, все равно в ответе за всё.

Так и в той истории наследники жена и двое несовершеннолетних детей.

И что, это как-то может помешать кому-либо оформить кредитку и не сказать об этом супругу?

я согласна.

для меня это какой то другой мир.

Я бы уде сейчас положила их в сейф. И пусть там лежат. Потому что долг закрывать будет сложнее, если каждый раз с кк что-то покупать. И вообще, рекомендовала бы одну порезать.

Идея была в том, чтобы максимально уменьшать текущий долг и уменьшать проценты на остаток.

так это не от недоверия. Это страховка на тот же несчастный случай, к примеру. Квартира вся была оформлена на мне, деньги он мне без расписки отдает, меня сбивает машина, а наследники у меня кроме него есть. Как ему свою долю получить в полном объеме? И по любой большой сумме я предпочитаю все оформлять правильно, твое - это то, что ты можешь доказать в суде.

Тут вот проблема, если кредитка на него, что мешает ему заказать в банке перевыпуск?

Блин, в который раз думаю что машина развлечение для богатых.missDubrovina писал(а): ↑Пт дек 25, 2020 10:59 am Дорогой ремонт иномарки 600 тыс., я уже спрашивала)