Сегодня добралась до некоторых хранимых мной бережно вещей.
Вопрос только один: "Нафига я их хранила? Почему не носила?"
Абсолютно новые, симпатичные, приятных расцветок комбинации с ярлыками и этикетками производства ГДР

и Чехословакии

.
Стран этих уже давно нет, а комбинации есть. Как только что из магазина. Только носить их уже незачем, и размер уже не тот.
Уговариваю себя выбросить пояс для чулок (тоже ГДР). Может, и уговорю через пару дней.

Скорее всего. А вот сами чулки (тоже абсолютно новые), наверное, не уговорю.
Носить их точно не буду. Наверное, найду МК по плетению какой-нибудь сидушки из колготок. Ну, и что с того, что обычно их вяжут из б/у? А у меня будет из новых, потому что просто так выбросить рука не поднимается новое.
А там еще и перчатки обнаружились, и колготки рижской чулочной фабрики "Аврора". На этикетках 1985, 1988, 1989, 1990...
Я смотрю на всё это, и мне плохо. Почему не носила тогда?
Ладно, предположим, классические перчатки и колготки вне времени. Ещё не поздно. Отобрала пару перчаток (Венгрия) и черные варежки. Буду носить сейчас. Колготки тонкие. Весной можно будет.
Синтетические комбинашки даже не знаю куда. На подкладку для сумки? Больше ничего в голову не приходит. Выбросить новое не могу. Отдать некуда.
Блин! И смешно, и грустно. А ведь могла все это спокойно носить в свое время.
Психология бедности налицо. Тогда, потому что позволила себе это купить, смелости хватило, но носить была уже недостойна. Сейчас, потому что выбросить не могу.