Прошла у нас первая аттестационная неделя, делюсь результатами.
У нас десятибалльная система. Рус лит 10, Рус яз 9, Бел яз 8, Матем 8, Человек и мир 6.
Что меня убило - так это человек и мир, я уже выкатила претензии учителю, жду ответа. Во-первых, заявлены была для аттестации 1 тема, а тест был по всему третьему и второму классу

Во-вторых, некоторых вопросов вообще в учебнике нет, типа на общее развитие, что для заочников по моему мнению, не допустимо, это очно в классе можно оценить правильно общее развитие. И ребенок сдает тест не на общее развитие, а по теме "Растения и животные обитатели суши и морей и океанов". Мой сын заучил общие понятия (типа виды растений, что такое тенелюбивые, светолюбивые и т.д), мог привести примеры на все понятия, а у него спрашивают какие признаки у птицы, которую он никогда не видел

Да ещё и в этом разделе ни слова о птицах. Короче, буду разбираться, а то не понятно как готовиться к тестам. Не учить же наизусть весь учебник дословно.
А в целом, всем остальным довольна, хоть задания были и сложные, в школе он точно такого не делал.