Гардероб ребенка

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19058 раз

Гардероб ребенка

Сообщение _Bird_ »

Волченок писал(а): Пн май 03, 2021 4:44 pm У меня нормально живёт, после сына много дочке досталось чего. У дочки только одно платье (тёплое) из строя вышло, но там с солью, высокой концентрации контакт был (фотосессия на солёном озере) . А так все платья, которые стали малы, в хорошей состоянии, может ещё пригодятся. Есть и вещи - "однодневки" конечно. Но обычно цена соответствующая. Особой разницы цены одного порядка у разных стран не заметила. Зато у одного "заморского" топа уже при хранении петелька спустилась и поехала стрелка, как на колготках. Это типа хлопок был? Больше конкретно эту фирму не покупаю. Но конечно, у всех свой опыт, и свои предпочтения.
А хлопок не ползет разве? Если он вязаный, то почему нет?

Качество разное, конечно, плюс в разных городах разное тоже. И заграничное не любое хорошее, и внутри любой страны тоже не любое.
У нас я знаю, что покупать, а за границей (относительно меня) местные марки, тут поди угадай. А подарки так и вообще - что досталось, то и хорошо :)
Счастье приходит к счастливым!
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13436 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

А хлопок не ползет разве? Если он вязаный, то почему нет?
Я не о том, что ползёт. А как ползёт. Нитку же видно сразу стало. Но вещь красивая очень, в наличии больше нет, последняя была. Хочу отдать в одну мастерскую, если в Тверь поеду и если она не закрылась. Там скорее всего спасут. Я обычно, выкидываю, не заморачиваюсь, ремонт бывает дороже стоимости. Тем более расходники в виде футболок, белья и т.д.. Но бывают исключения, хотелось бы дочку как-нибудь увидеть в этом нарядном топе (футболке?).
Тоже всё без примерки, потому что знаю производителя и уверена, что подойдет.
Это очень хорошо. У нас нет ни одного производителя обуви, где бы я была уверена, что сыну подойдёт. :sad: Даже одна модель - не гарантия, что следующий размер так же хорошо сядет на его подъём. Можно обойти весь город и не найти ни одной пары на его ногу. :( Если сразу подошло, то прям радость.
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Малохитовая Сонька »

Недавно закупила ЛС одежды в дочках-сыночках. Не поняла, что за акция уних была, но:
-рубашка на выпускной
- шорты на лето
- футболка-поло на лето
- комплект домашней одежды (майка, шорты)
- пара носок

обошлись всего около 1 тыс.руб :wow:
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Небесёнок »

Малохитовая Сонька, если в интернет-магазинах заказывать, то оно примерно так и стоит. :D У меня навскидку рублей 900 получилось на твой список.
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Линна »

Малохитовая Сонька писал(а): Ср май 05, 2021 2:09 am Недавно закупила ЛС одежды.
обошлись всего около 1 тыс.руб :wow:
Я почему и озадачилась выбором интернет-магазина. Срочно нужен был комплект белая блузка, темная юбка. Нашли за 2400. 1000 + 1400. По мне, так неоправданно дорого за две вещи не х/б. Что делать, пришлось купить. :?
Верю, что где-то есть намного дешевле или по той же цене, но не синтетика.
Fly me to the moon :kass:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

Я Д-С как-то не воспринимаю как интернет-магазин, хотя сайт у нах конечно тоже есть. Но акции и скидки на сайте и магазинах очень отличаются. У нас многие магазины перестали доставлять товары в наш город (даже не знаю почему, но это в другую тему), даже собственной сети в собственные магазины. Поэтому на сайтах я теперь особо и не смотрю детскую одежду. В соседний город я из-за пары футболок (да даже из-за курток) я не поеду, проезд дороже выйдет.
А так в Д-С (именно про магазин пишу) часто бывают удачные акции + бонусы. В начале сентября народ детские вещи охапками уносил. Про акцию, когда я вместе с бонусами покупала футболки и летние штанишки по рублю (а так, если без бонусов, получались по 99р). Джинсы обычно прошлых коллекций можно купить за 560-600р, если попадают акции "50% на всё", "3=2" или "2=1", о и за 250 можно поймать (бонусы я опять же не считаю, это уже у каждого своё количество накапливается). Но только, при условии, что есть условие "на всё". Иначе, только на новые коллекции, а это не выгодно, потом уценка будет больше, чем выгадаешь. Качество разное, тоже нужно смотреть: есть Польша, Эстония, Скандинавские фирмы, Таиланд, Россия и т.д. И можно платить "спасибками", но если сумма не меньше 1000р, и "спасибок" - 500.
В ДМ, мне больше нравятся сейчас коллекции и выбор, особенно верхней одежды, чем в Д-С . Но тоже, как и везде, нужно смотреть конкретные вещи. Иногда заходишь: всё дорого, а потом и за 675р зимние комбинезоны или футболка красивая за 199р! Тоже копятся бонусы после каждой покупки, но можно расходовать только через две недели, зато 100% можно ими оплатить.
Минус обоих магазинов (для меня): ограничение размерного ряда. Скоро сыну уже ничего не купить там. Аналогичных магазинов (для мальчиков) чуть постарше, я тоже не знаю.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Небесёнок »

Линна, "срочно" и "дешево" это взаимоисключающие понятия при интернет-покупках. :lol: Дешево выходит через СП, это 2-3 недели ждать. Либо вылавливать отдельные вещи по акциям, что тоже процесс небыстрый.
Небесёнок
FlyLady
FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Небесёнок »

Волченок, на мальчиков постарше есть киаби, фандей и вайкики - там акции очень хорошие бывают. Я школьные костюмные брюки по 400 р урвала на киаби и вайкики. Футболки красивые и по 100 случаются.
Малохитовая Сонька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 346 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Малохитовая Сонька »

Небесёнок писал(а): Ср май 05, 2021 6:58 pm Малохитовая Сонька, если в интернет-магазинах заказывать, то оно примерно так и стоит. :D У меня навскидку рублей 900 получилось на твой список.
Класс! Я таких цен давно не встречала, даже в СП. Хотя в СП я обычно смотрю только знакомые бренды.

Все произошло случайно, в саду попросили принести к выпускной фотосессии одежду в определенной цветовой гамме. На подготовку 3 дня, поехали в ТЦ

Обычно смотрим в Заре, потом в НМ, потом в Глории джинс и дальше. В этот раз рубашки нужных оттенков и нужного размера не было нигде ни за какие деньги.
Уже по остаточному принципу зашли в ДС, а там ОНА ))) моей радости не было предела ))) качество не супер, конечно, но сфотаться- сойдет ) цена на этикетке вроде рублей 600 была, нормально.
Иду на кассу, пробивают 120 ))) пришллсь идти, смотреть что еще "было не нужно, но по таким скидкам может и понадобится", вот и набрала целый пакет рдежды
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Мушта Татьяна »

Я для себя открвла сайт Сенсей в Украине. Есть сеть эта в разных ТЦ. Но мы второй год по ТЦ не ездим в виду коррны. А тут подскащали, что есть сайт. Вчера заказала 2 пижамы с длинными штанишками и рукавами мальчик 134, 2 спортивных штанов мальчик 134 - 576 грн. Прямо очень приятные цены. Присмотрела еще джинсы 2 пары и рубашку с длинными рукавами и с короткими - за 4 вещи 706 грн. Прямо прелесть.
Перед этим заходила в магазины в поселке - пижам нашего размера не было, джинсрв и рубашек тоде, а спортивки по 365 грн. Дорого, я считаю.
Счастье любит тишину
практикантка
Благодарил (а): 2 раза

Гардероб ребенка

Сообщение практикантка »

Волченок писал(а): Сб сен 26, 2020 2:11 pm ...Наличие капюшона ... одевать нижним слоем под более тёплые вещи, опять же капюшон будет мешать...
у меня сын любит толстовки и у нас их много, вкладываю капюшон толстовки в капюшон жилетки/куртки.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Гардероб ребенка

Сообщение КристинаЯ »

Я еще покупаю в СП российских Barosha и Baby boom. Нравятся ткани типо плотного футера и кулирки. Больше вопрос по расцветкам, но нахожу модное и желанное.
По цене платье летнее тонкое выходит рублей 450, плотное на зиму около 800.
В офф-лайне за эти деньги вижу только в ДМ по скидкам и в Глории, но качество ниже.
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

Я бы, наверное, не стала ставить на одну ступень ДМ и Глорию. И качество вещей. В ДМ продают те же Baby boom, Disney, Lassie, Reima, SkipHop и др. Конечно, некоторые вещи к нам сейчас не привозят, но в других городах через их сайт можно вполне заказать.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Гардероб ребенка

Сообщение Волченок »

У вас, думаю, всё же, ещё дальняя доставка на ценообразование влияет, поэтому подороже получается?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Гардероб ребенка

Сообщение Daffi »

Добираю перед 1 июля одежду на внука в английском Джордже, т к после 1-го будет плюс НДС, свыше 150 евро-еще и таможенный сбор. :sad:
Набираю, т к если пойдет в школу (в школу то пойдет, но не факт что школа будет онлайн), то все эти костюмчики ему самое то носить, хотя он до сентября все истрепать может в детсаду или на улице . А лето у нас как правило, не жаркое, поэтому шортики-маечки по минимуму. :roll:
Про качество я писала в другой теме-очень достойное. Цвета (на мальчика, р-р 7-8 лет 122 см-128 см) пастельные, яркое только желтое худи и красно-бело-черное на молнии, все остальные -оттенки синего, беж, зеленый, серый.
Зачастую продают набором, в этот раз почти все набрала наборами, выходит дешевле немного-набор два худи (темно синий и желтый, наверное понятнее писать-толстовка с капюшоном? )-19 евро, набор хб футболок с длинным рукавом реглан 4 штуки набор-21 евро, джоггерсы 4 штуки набор-29 евро, костюм: худи на молнии и джоггерсы-26,костюм футболка и шорты -11, набор 3 майки (хб классный) -15 евро, худи на молнии-16 евро.
У нас сейчас с покупками в магазинах проблема, многие просто закрыты. Хотя по цене то на то и выходит. :roll:
С обувью еще труднее. Нога растет, а в магазины не попасть, чтобы на месте померить. Тоже онлайн покупать надо. :cry:
my home is my castle
Ответить

Вернуться в «Парение с детьми ;)»