В сухом виде -- в соседней теме
Пряные травы
Модератор: Аленка Иванова
Если какой-то темы не хватает - создавайте!
Для рецептов и обсуждения способов приготовления продуктов питания - есть тема
Для обсуждения бытовой техники и расходников есть раздел:
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 13379
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 9417 раз
- Поблагодарили: 9649 раз
- Fa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7008
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:10 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 6179 раз
- Поблагодарили: 11489 раз
Пряные травы
Я так же, слово в слово.

Может, что и теряется в аромате, но в свежести не теряется и всегда есть в наличии, чтобы в нужный момент использовать.
Раньше сушила, давно, когда не продавалась зимой свежая. Но это шло в первые блюда, в основном. Петрушка в сушеном виде вообще терялась, больше нравился сельдерей, очень ароматен сушеный.
- Елюене
- FlyLady
- Сообщения: 1290
- Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 6:49 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1689 раз
- Поблагодарили: 3056 раз
Пряные травы

- Елюене
- FlyLady
- Сообщения: 1290
- Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 6:49 pm
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1689 раз
- Поблагодарили: 3056 раз
Пряные травы
Еще я так делаю с чесночными стрелками, когда они совсем-совсем молоденькие.