Туз писал(а): ↑Вс июн 06, 2021 7:43 pm
Какой частный сад в селе, где 2 банкомата какие няни
няня в детсаду, которая помощник воспитателя, аг, в каждом саду есть.
"отправляя пенсию" - буквами написано, не выдавая руками, потому что не рядом.
то есть бабуля свою пенсию отправляет дочери?
2ч 40 минут это сколько в км? 300? не так уж и много, что бы одинокой считаться.
Ты тоже сначала мужа отправила, не так ли, на переезд
а через неделю сама приехала. Один он уехал, потому что его уже ждала работа, а у меня были незавершенные дела в Ижевске.
Мы ждали путевку в детсад - какой сад я узнала только в пятницу днем, вечером загрузилась с детьми в поезд а в субботу днем я уже приезжала в НиНо. Квартира нужна была рядом с детсадом, так что ехала я в никуда вообще. Мы ехали, а муж искал квартиру. Была вероятность, что приедем и заселимся в гостишку или на посутки.
Приехали в новую квартиру мы с одним чемоданом, что смогли увезти на поезде (ехала с детишечками в плацкарте). Остальные вещи ПЭК привез через неделю. Ели вечером пиццу запивая из бумажных стаканов. Квартира была абсолютно пустой после ремонта)))
Наш переезд абсолютно не канонический. Меня в пример ставить не нужно)))
И каком боком мой переезд к данной теме я так и не поняла))) Простите за оффтоп
Ой, спасибо моей маме, что она меня в 2 года никуда не кинула чужим людям, а крутилась, как могла.
я постеснялась рассказать, как в 8 месяцев манеж на складе поставила, крутилась как могла))) Но, опять же скажут, что не у всех такая работа, молчи в тряпочку на своей колокольне))