Меня врач предупредил, что анализ на антитела, который делают все, не покажет антитела от вакцины. Это какой-то другой анализ должен быть. Так что, различить можно, получается.
Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 10
Модератор: АлёNа
- Кайл
- FlyLady

- Туз
- Super FlyLady*

Вот кстати, врачи сами делятся за мотивируем за прививку и не берем на себя ответственность. Мои терапевт с инфекционистом так и не помирились, и я пошла сама. ОКА свеженький сделала, магния во мне бетономешалка, 2 зодака, боевой дух и медкарта под мышкой
И я реально говорю, мне не сказали Ни-ЧЕ-Го. Меня после анкеты спросили только "беременность есть?" - Нет. Увидели в компе, что я в этой поликлинике не была ни разу с момента открытия (лет 20), рассказали, какая хорошая поликлиника, надели синий напальчник, похвалили за сатурацию, и посмотрев весь тяжелый анамнез, отправили в процедурную (где про куртку отругали).
В процедурной читают ту же анкету и вот тут уже у колящей начинаются сомнения. "А почему Вы приняли решение прививаться?" "А Эпивака нет и не будет". И тут я попадаю вот в такую ситуацию:
Но я же уже пришла. А у меня если я уже пришла, я второй раз не приду, на стоматологах проверено. Мне реально сказали только не чесать (ну это глядя в аллергик-том мой) и 3-го без талона проходить сразу.
И я реально говорю, мне не сказали Ни-ЧЕ-Го. Меня после анкеты спросили только "беременность есть?" - Нет. Увидели в компе, что я в этой поликлинике не была ни разу с момента открытия (лет 20), рассказали, какая хорошая поликлиника, надели синий напальчник, похвалили за сатурацию, и посмотрев весь тяжелый анамнез, отправили в процедурную (где про куртку отругали).
В процедурной читают ту же анкету и вот тут уже у колящей начинаются сомнения. "А почему Вы приняли решение прививаться?" "А Эпивака нет и не будет". И тут я попадаю вот в такую ситуацию:
Но я же уже пришла. А у меня если я уже пришла, я второй раз не приду, на стоматологах проверено. Мне реально сказали только не чесать (ну это глядя в аллергик-том мой) и 3-го без талона проходить сразу.
Солнце ещё высоко
- Кайл
- FlyLady

Тоже примерно часа два именно на тот момент.
Или, например, день вакцинации. Выходя из квартиры, надеваем респиратор, сразу такси, в такси 40 минут ехали. После такси сразу же в поликлинику зашли, так провели в общей сложности часа два с половиной, потом снова такси. Из такси в подъезд тоже не снимая респиратор. То есть, почти 4 часа не снимая респиратора по жаре. И сатурация в норме.
- Туз
- Super FlyLady*

Кайл, вас не тормозили, нормально доехали? Меня тормозили на обратном, кордоны с проверками масок уже просто снимают такси с полосы.
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Кайл,
Да. Я читала, а что это разные тесты.
Да. Я читала, а что это разные тесты.
my home is my castle
- Кирикири
- FlyМодератор

согласна, потому что уже край. У матери при классическом симптоме не увидели рак, ЛС при уже 5 лет как диагностированном сколиозе - описание узиста "паталогий не выявлено". Предположу, что в палатках уличных сидят врачи, приехавшие "на заработки". Или вообще студенты старших курсов. Поэтому, может, и уровень такой.
-
Феанора
- Super FlyLady

Это возможно, есть же клиники, которые предлагают прививку платно. Плати, и до обследуют и после понаблюдают.
Высиживать те самые полчаса после в толпе тоже не здОрово, больше рисков что-то подхватить.
-
Феанора
- Super FlyLady

Враньё.
Когда человек только что заболел, у него не может быть диагноза. Приезжают, на месте делают тест и определяют, ковид там или что.
- Ксанчик
- Super FlyLady

почему сразу вранье? Все зависит, что люди говорят оператору.
Если верещат, что у них ковид, срочно нужна скорая, то вполне могут и так ответить. В скорой отлично знают как люди любят себе ставить диагнозы, поэтому и реагируют соответственно. На каждый звонок "кажется у меня ковид" не наездишься, должны быть объективные причины.
- Анитта
- Super FlyLady*

Я что-то такое и предполагала.
Ну, в обязательном порядке.
Это же сразу понятно было. Если пандемия, то всего жк два варианта решенич:карантин и вакцинация.
Это ж еще со времен Пушкина все все про карантин знали. Подождвть пока все заболеют и помрут, потом можно карантин и отменить. Надо было просто дома заболевших и умрших жечь. Ага. Вместе с имуществом.(Я ерничаю, если что ).
Ну, или по современному, как в Китае.
С вакцинированием в советское время тоже особо не парились. Партия сказала надо-все пошли и сделали.
И преимущественное большинство забыло про многие болезни.
Ла, 100% гарантии не дает ни одна вакцина. Но большинство все таки делает своим детям прививки. От того же полиомеилита. Или уже большинство не делает? Думает уто и как эту вакцину сделал?
У нас на Биофабрике вакцину делать никогда не переставали и она вмегда пользовалась и пользуется спросом не только в России. И это ветеренарные вакцины. Все животноводы понимают, что вымрет поголовье, если ешо не вакцинировать.
Информационная компания... Провалена. Неужели своего понимания нет?
Ну, в обязательном порядке.
Это же сразу понятно было. Если пандемия, то всего жк два варианта решенич:карантин и вакцинация.
Это ж еще со времен Пушкина все все про карантин знали. Подождвть пока все заболеют и помрут, потом можно карантин и отменить. Надо было просто дома заболевших и умрших жечь. Ага. Вместе с имуществом.(Я ерничаю, если что ).
Ну, или по современному, как в Китае.
С вакцинированием в советское время тоже особо не парились. Партия сказала надо-все пошли и сделали.
И преимущественное большинство забыло про многие болезни.
Ла, 100% гарантии не дает ни одна вакцина. Но большинство все таки делает своим детям прививки. От того же полиомеилита. Или уже большинство не делает? Думает уто и как эту вакцину сделал?
У нас на Биофабрике вакцину делать никогда не переставали и она вмегда пользовалась и пользуется спросом не только в России. И это ветеренарные вакцины. Все животноводы понимают, что вымрет поголовье, если ешо не вакцинировать.
Информационная компания... Провалена. Неужели своего понимания нет?
г Ставрополь.
- Туз
- Super FlyLady*

конечно, что говорить, в поликлинике меня принимала коммандированная врач из Иркутска, у нас тут нет персонала - если даже практикантов забирают в Коммунарку, переобрудованные поликлиники, больницы и госпитали, не говоря уж об увольняющихся от нагрузки, и понятном, но большом в силу контактности количестве болеющих врачей.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

Именно поэтому мы забыли оспу как страшный сон с максимум смертями, минимум - лицами, испещрёнными отметинами. А ковид и форумчане меня готовят к тому, что "мы все переболеем". А я не хочу. Я о себе всегда с моей везучестью думаю, что в мучениях
Это я не истерю, в не подумайте, это я услышала в свой адрес о прививке "ну и дура" от подруги, которая знает ситуацию. Все эти прогнулась меня от 3 лиц не интересуют, а от подруги
Солнце ещё высоко
- Морскаядуша
- FlyLady

На сегодняшний день в Приморье вакцинированы 185 452 человека, завершили иммунизацию 143 272 из них. В минздраве уточнили, что вакцины в крае достаточно. Преимущественно для массовой иммунизации приходит «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»), ограниченными партиями поступала вакцина «ЭпиВакКорона» и было единоразовое поступление «КовиВак».
Отметим, в прошлом году в это время в Приморье регистрировали от 88 до 104 случаев заражения коронавирусом в сутки. К понедельнику, 21 июня, инфекцию нашли у 101 человека.
- Кирикири
- FlyМодератор

тут такое дело, что если доктор хороший, то его знает весь город, смысла ехать куда-нибудь на заработки, жить в общаге или на квартире ему нет. А не потому что врач из Иркутска или Биробиджана. Он и у себя на родине хорошо зарабатывает.
- Туз
- Super FlyLady*

Кирикири, это военнобязанный человек. Там упало - здесь скакнуло - сюда и отправили.
Солнце ещё высоко