Кирикири, а, а я не слежу.
10 дней назад видела, что у них 5-8 человек в день заболевают.
А сейчас у них, оказывается, рост пошел
Прочитала сейчас, что это из-за того, что подростков не прививали.
на определенном этапе решили не прививать подростков, так как у небольшого числа привитых в возрасте от 16 до 30 лет случались легкие осложнения миокардита, то есть воспаления мышц сердца. Клинически существенное осложнение происходило лишь в одном случае на сто тысяч привитых, в легкой форме — несколько чаще. Поэтому, когда в стране практически не было больных, стало понятно, что родители не захотят вакцинировать подростков.
На 18 июня 2021 года в Израиле: 5 491 415 чел. (63.44% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 5 149 317 чел. (59.49% от населения) - полностью привито 10 640 732 шт. - всего прививок сделано
Волченок,
у нас в Нижнем:
смогут попасть на культурное или спортивное мероприятие лишь при предъявлении сертификата о прохождении вакцинации от COVID-19 или отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, срок которого не должен превышать три дня. ... Кроме того, можно предоставить справку о наличии антител. Но ее срок действия не должен превышать 60 дней.
Я маюсь, хочу узнать, наконец, результаты того, из-за чего сегодня целый час на улице проторчала в очереди (хоть и на большом удалении от остальных людей), сайт "лежит".