Идеи дополнительного заработка | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13140 раз

Сообщение Вераничка »

Так страшно мед через интернет покупать, большой шанс нарваться на подделку. Лично я бы отнеслась с некоторым доверием странице 2-3 летним стажем. Желательно ежедневные видео и фото из жизни пчёл, где летают, что опыляют. Как зимуют, как вы там работаете, как дети помогают, животных в кадр, цветочки, минирассказики о травах, лечебные свойства и ещё чего нибудь.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Вераничка, группам уже по 3 года. А ежедневные фото и видео отчёты о пчелах могут быть только у людей, у которых нет пчёл 😂 Когда роение, муж даже на обед не приходит, какие уж тут видео и фото. А детей я принципиально не выкладываю, хотя поначалу некоторые подписчики писали мол многодетная семья, а где фото детишек. Но мы ж не в зоопарке и когда покупаем мед на ярмарке или на рынке, то пчеловод там не стоит вместе со своей семьёй и пасекой. Можно иметь все доки на руках, но продавать фальсификат. Здесь всё на доверии. Именно поэтому через личные продажи и рекомендации у нас покупают все, потому что знают нас, а в интернете у нас тоже покупают, но тоже те, кто знает нас или давно подписан на канал мужа.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Sirenaa, ну просто ты недооцениваешь такую составляющую как "личный бренд". На этом выстроены все продажи в инсте, например, почему сразу зоопарк. Да и разве не интересно сходить в виртуальную пасеку? Это же правда, всё работает на продажи - вот муж, вот детишки - да, настоящие, и вся семья этот мёд тоже ест и не травится. То есть люди покупают не просто товар-продукт, а знают, что все реально, и это не перепродажа как у нас Пятёрочка-Рынок.
Когда бабушка была живая, у меня был сайт-визитка на джумле, лэндингов тогда еще не было. И вот я загружала не только следочки - она спицами, я крючком обвязку, но и Машку и Димона (козы), и как прялка работает, и статьи о веретенной магии проскакивали)) Чтобы люди понимали, что это не какая-то мифическая Агафья с конвейером химии, а настоящие руками созданные кружевные салфетки и носочки не на вязальной машине типа "снегири - опт - 100 штук - пересортица возможна".
Эх,надо было тогда ИП открывать с типовым оквэдом торговля почтой - щас бы купчихой была бы. А какие ба вязала подзоры, эх
Солнце ещё высоко
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13140 раз

Сообщение Вераничка »

Sirenaa, вам виднее, страницы ваши
А лица детей необязательно крупным планом. Можно со спины или издалека, фокусом поиграть, шапки им пчеловодные с сеткой одеть. Главное же антураж. Вообще чем больше мелких, личных ситуэйшен, больше интереса и подписчиков
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Gorty писал(а): Ср июл 07, 2021 5:47 pm Может сейчас будет крамольная мысль, но кмк идти от монетизации не совсем верно. Ибо писать надо то что интересно, при этом делать это качественно, регулярно, тогда возможно та монетизация случится.
просто так - не случится 😊
Я уже два года веду блог на интересующие меня темы, и конечно надо заниматься тем, чем ты даже без денег будешь заниматься, для удовольствия. Но, условно говоря, наберёшь публику в подписчики любящую хорошие истории «за жизнь», а потом начнёшь предлагать ей курсы по финансам - и вряд ли твоя аудитория оценить этот продукт, ибо не ЦА вовсе.
Sirenaa писал(а): Ср июл 07, 2021 6:16 pm Сейчас очень перенасыщен этот рынок, не знаю сколько надо времени и денег вбухать сейчас в блог чтобы он начал как-то окупать вложенное.
ну вот и посмотрим 😁 я предпочитаю сделать, и возможно пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Sirenaa писал(а): Ср июл 07, 2021 10:52 pm . А ежедневные фото и видео отчёты о пчелах могут быть только у людей, у которых нет пчёл К
ой, я в рамках интенсива по продвижению как раз на такого пчеловода подписалась. У него вообще ничего в профиле не было кроме пчёл, даже имени. Сегодня он выложил собственноручно смонтированный ролик на тему дня семьи и верности. Показал свои ценности, так сказать. Ну мне по-человечески это близко и понятно, отправила ему огонёчек.
Жирафка любимая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1683 раза

Сообщение Жирафка любимая »

А ещё можно организовать детей снимать во время работы. Им развлечение а вам материал на страничку. И необязательно фото с пасеки прям. Вот, фотографировала в поле. Но кто знает где ваша пчела летает :D
DSC03752 (3).JPG
а это, и вовсе, адонис весенний, первоцвет. Даже заморозками прихватило цветок.
DSCN1888 (2).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54387 раз

Сообщение Кирикири »

Sirenaa, может не детей, а домашних животных? Кошка, нюхающая или тусующаяся в районе ульев. Советы Веранички. Т.е., чтобы была добрая реальность и "движуха". Слово в кавычках - это полученный мною совет от мощного пиарщика при съёмке реального производства.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

При просмотре ютуба не раз мимоходом слышал про то, ютуб банит иьи удаляет видео, когда в кадре дети помогают =работают, и когда дети слегка раздетые. Поэтому осторожно с этим. Инфу не проверял.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Я постоянно смотрю один канал. Он о животных, но там в кадре очень часто ребенок. С самого его рождения до настоящего времени. Только голую попу его слегка ретушировали, а так второе лето ребенок не то чтобы слегка, а вообще в одних трусах. Нормально выходят видео, регулярно. Никто не банит.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Лиа, ютуб же не сразу видео удаляет. Если ты регулярно смотришь, ты можешь успевать его посмотреть.
Я не знаю всех нюансов, и степень раздетости не знаю, может ретушированная попка =иммунитет, может по возрасту отличие (подозреваю, что это как то с борьбой с детским насилием связано).
Дзен, я знаю, может ограничивать показы некоторых статей. Т е статья есть, но ее кроме подписчиков никто не видит, соответственно, дохода нет и т д..

Со стороны читателя и зрителя эти нюансы не видны порою.

А правила лучше уточнять блогерам.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Девочки, всё нормально, спасибо за участие, но я знакома с интернет-маркетингом, страницы заполнены и заполняются соответствующим контентом, фото, статьями и т.д.. Просто мы поняли, что продукт такой, который люди редко через интернет покупают. Мы же говорим о соотношении трудозатрат-отдачи. Те трудозатраты, которые вложены в эти блоги отдачи дали почти 0 по сравнению с личными продажами.
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4563 раза

Сообщение MrsShark »

Медовая писал(а): Ср июл 07, 2021 5:30 pm А вообще интересно, скандинавский дизайн. Я открыла сейчас интернет - миллион картинок. В чем смысл блога?
(Вы меня тоже поедет про смыслы спрашивать ☺️ Может до меня дойдёт скорее)
Как правильно пишет Gorty, у меня есть просто желание поделиться знаниями, как сделать ремонт в определенном стиле, лайфхаки, как сделать гармоничный интерьер, как подобрать аксессуары недорого... аудитория маленькая, но я просто стесняюсь рекламу давать, потому что сейчас самое актуальное это сторис, а у меня не всегда хватает мыслей и сил на каждодневные сторис.
РФ65% СФ3 1,6% Цель14% ИИС1
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4333 раза

Сообщение Gorty »

Медовая, по тому что я вижу курсы предлагаются всеми кому не лень... если аудитория большая то каким-то чудным образом находятся клиенты. Даже когда материал откровенно слабый. Можно же менять тематику постепенно. Опять же инфо продукты очень специфическая штука. Они сейчас пользуются успехом конечно. но это определенный психотип что ли. И не важно какой продукт и тематика. Но кмк очень важен охват в плане количества подписчиков, чем им больше тем больше шансов инфо продукт продать.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Медовая писал(а): Чт июл 08, 2021 5:14 am ну вот и посмотрим я предпочитаю сделать, и возможно пожалеть, чем не сделать и жалеть.
И правильно! Я ж не отговариваю, а мы здесь оцениваем ВСЛУХ преимущества и недостатки того или иного вида дополнительного заработка. Я попробовала - ДЛЯ МЕНЯ отдача оказалась не сопоставима с вложением, но это ж не значит что и у тебя так будет. Я вообще поняла, что мне в целом не интересен формат такой работы и заработок через интернет, я не люблю сидеть в соцсетях в режиме обязательства, я могу месяц-другой вообще туда не заходить. К тому же мне не нравилось подавать дурной пример детям (сидение в телефоне), а по ночам я работать долго не умею. Короче, по ряду причин оказалось не моё.
И жалеть о сделанном не нужно, это в любом случае буде полезный и интересный опыт.
Ответить

Вернуться в «Финансы»