Коронавирус 2019-nCoV (COVID-19) | 11

Всё что касается глобальной пандемии

Модератор: АлёNа

Закрыто
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3761 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Нати писал(а): Вс июл 11, 2021 4:19 pm люди могут поверить, хотя на самом деле никому не задолжали.
Не. Это *чует кошка, чье мясо съела*
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Так как насчет Мурашко, а Нати, ?
Авторитет он для тебя или ты даже знать не знаешь и не хочешь, кто это такой?
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июл 11, 2021 4:24 pm Не. Это *чует кошка, чье мясо съела*
По себе судишь?
❆❆❆
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июл 11, 2021 4:27 pm Так как насчет Мурашко, а Нати, ?
Авторитет он для тебя или ты даже знать не знаешь и не хочешь, кто это такой?
В точку
❆❆❆
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

А чье мнение о том, что правильно и не правильно, по отношению к теме вакцинации, было бы для тебя значимым?
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Ну просто нет никакого резона спрашивать, с чьей точки зрения делать прививки правильно, если все, кто выражает это мнение - незначащие для человека люди. Ну разве что оппонента куснуть - кто мол, ты такая :D
Привьют нужные проценты, любыми мерами. А те, кто в эти проценты не войдет, признают, что вакцина испытана успешно.
Желаю всем здоровья.
Нати, береги себя, изоляция изоляцией, а сам не плошай.
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

шоколадное сердце n, время покажет.
Но пока только ты и Aloz транслируете тему о том, что стыдно и плохо быть непривитым. Непривитые - это враги народа.
А мне интересно такое: какого икса вы паритесь? Почему и зачем? У вас вакцина так радуйтесь. Или вы ей не верите? Боитесь заразится и заболеть? Значит не верите? А почему тогда должны верить непривитые?
❆❆❆
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Олик писал(а): Ср июл 07, 2021 10:45 am Новости из онкоцентра - прививку можно и нужно делать людям с онкологией - если все вырезано и ты не получаешь прямо сейчас химию или лучи

Осталось узнать новости из Бакулева про противопоказания для прививки людям с заболеваниями СС
Олик, это было устно на консультации озвучено или у них есть еще какой-то внятный и более детальный письменный текст (на сайте, например)?
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady

Нати писал(а): Вс июл 11, 2021 4:59 pm ты и Aloz транслируете тему о том, что стыдно и плохо быть непривитым. Непривитые - это враги народа.
А мне интересно такое: какого икса вы паритесь? Почему и зачем? У вас вакцина так радуйтесь. Или вы ей не верите? Боитесь заразится и заболеть? Значит не верите? А почему тогда должны верить непривитые?
ну все не так. Придумала за меня, а мне опровергать)))
Не *стыдно и плохо быть непривитым*, а правильно прививаться.
*какого икса вы паритесь? Почему и зачем?* ты ж не поверишь, что я (не знаю, как Алоз) за нацию переживаю. Бери выше - я переживаю за человечество)
*Или вы ей не верите? Боитесь заразится и заболеть? * Эффективность вакцины не стопроцентная, но тот же Мурашко сказал, что заболевают полпроцента. Поэтому не боюсь, но лапки мою и маску ношу. Заболею - вылечат.
А где я говорила, что непривитые верить должны? Я даже прививаться не призываю)))
шоколадное сердце n писал(а): Вс июл 11, 2021 4:48 pm Привьют нужные проценты, любыми мерами. А те, кто в эти проценты не войдет, признают, что вакцина испытана успешно.
Будь здорова и умиротоворенна!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

шоколадное сердце n писал(а): Вс июл 11, 2021 5:33 pm Не *стыдно и плохо быть непривитым*, а правильно прививаться.
Ок, я с тобой согласна. Привьюсь непременно. Но только тогда, когда буду уверена в необходимости и безопасности.
❆❆❆
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Нати писал(а): Вс июл 11, 2021 4:59 pm шоколадное сердце n, время покажет.
Но пока только ты и Aloz транслируете тему о том, что стыдно и плохо быть непривитым. Непривитые - это враги народа.
Явно транслирует Алоз, чью цитату ты привела, Шоколадное сердце спорит с тобой, а это не равно соглашаться сАлоз на 100%, хотя, возможно, в целом в идее "за прививку" и в одной упряжке.
Если тебе не нравится форма изложения Алоз (манипуляции ты видишь, чувство вины и прочее), то это частный разговор, частное отношение к отдельной личности. Если есть претензии, то они могут быть только к конкретному человеку в данном случае.

В целом, такой линии, что "плохо быть непривитым, непривитые враги народа" в реале я не наблюдаю. Равно как и в позиции властей.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Нати писал(а): Вс июл 11, 2021 4:19 pm Нет
Есть навязанное чувство вины. Вы должны это и то. А люди могут поверить, хотя на самом деле никому не задолжали.
То, что должны это и то - это норма любого государства, чьи граждане должны соблюдать закон, а именно исполнять решения руководства страны.
И чувство вины здесь ни причем. Здесь другое. Взаимоотношения "начальник-подчиненный".
Ульяновские Мы, Симбирские..
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Евгений, а ты у нас кто тут? Расшифровщик? Юстас---Алексу
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Шустрая белка »

Нати писал(а): Вс июл 11, 2021 4:59 pm А мне интересно такое: какого икса вы паритесь?
Нати, у тебя, видимо, вся семья - исключительно здоровые люди, которым не нужны врачи, больницы, медицинская помощь и т.п. (или очень богатые, априори обслуживающиеся отдельно от всего населения и уверенные, что для них всегда будет койкоместо, врач и ИВЛ). Меня, например, "парит", что все больше и больше врачей, больниц и мощностей заняты ковидниками (в подавляющей массе своей - непривитыми), в регионах отменяют плановую медицинскую помощь, записаться на прием стало очень сложно. Будем ждать, пока вообще все медики страны окажуться в "красной" зоне? А потом они начнут выбирать, кого же подключать к ИВЛ?
Мурашко тебе не авторитет, вот что пишет The Economist:
"Суточное число новых заражений в России находится на уровне около 25000 с тенденцией к росту, что сопоставимо с Великобританией. Но если в Великобритании в день от коронавируса в среднем умирают менее 20 человек, то в России - почти 700. Разница объясняется охватом населения вакцинацией: 78% в Великобритании и менее 20% в России"
Skeptik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Skeptik »

Я привилась, потому что решила, что так будет лучше для меня и моих близких. Привьются или нет совершенно чужие мне люди-мне все равно (вот нехорошая я, не думаю о всеобщему благе). Никого "за" или "против" не агитирую-считаю, что личное дело каждого (даже родных).В коллективный иммунитет в данных условиях не верю: насильно прививку сделать не заставят ( в крайнем случае справки купят), а негатива вокруг вакцины :wow: . Много болеют, умирают уже не знакомый знакомого, а реально близкие, однако маски носить практически перестали, а социальную дистанцию вообще никогда не соблюдали. Я молчу про Сочи-Турции.
Закрыто

Вернуться в «Коронавирус и другие эпидемии»