Я продолжаю проходить шаги. С функциями у меня голова вскипает, много терминов и символов, надо привыкнуть.
Протипировала окружение. Всё кто мне был интересен (мама пока на очереди) прошли тесты в индивидуальном порядке, ненавязчиво

Интересно очень получилось
3 мужчины с которыми я сейчас общаюсь (да, у Достов может быть своеобразная мораль...) оказались Штирлицем, Габеном и Джеком. Довольно каноничными по моим наблюдениям. Это те три типажа которые больше всего мне подходят.
С Габеном проблема, там соперница Гексли, его дуал. Да и ошибок я с ним наворотила уже, как по учебнику "пособие по изгнанию Габенов куда подальше". Посмотрим как будет развиваться. Отношения активации - мягко сказано, он во мне вызывает ядерный распад. Тот человек, который ничего не делая и не говоря "вынуждает" меня купить билет "на завтра" и пересечь пару континентов чтобы его увидеть.
Штирлиц как настоящий Штирлиц всегда казался мне человеком загадочным. Там ещё такой мужчина, такой, ну такие мне не светят. Не должны по крайней мере. Попалась фраза "интроверт в дуальных отношениях часто считает что он недостаточно хорош". Так и есть и всегда было. Хотя Штирлиц повода не даёт так думать.
Джек. Джек хороший. Опора, поддержка, материальное обеспечение. Человек с отличным чувством юмора, с ним легко и приятно, ничего не требует. Полудуальные.
Лучшая подруга - Гексли. Люблю её. Но за годы не могла понять как можно так много говорить. Пример: я вчера рубаху купила, к тем сапогам-казакам помнишь, к серым. Хорошая рубаха, белая, там ещё были синяя и бархатная цвета носоглотки бегемота, но к казака она не подходит. Решила белая лучше....пуговицы......сыну рюкзак.....вот такая отделка.....а ещё ведро..." и тут где-то я ломаюсь

Я у себя то не знаю какие сапоги есть. Почитавши соционику стало проще относиться, сенсорик, что с неё взят