Ой, вот только не надо мне на совесть давить, пытаясь в чем то уличить.
Вопрос масок второй год подряд обсуждать не собираюсь. Надоело. Надо было свое фе высказывать тем, кто больной по автикам ездил и в теме об этом писал. Но уж никак не мне.
Модератор: АлёNа

из всех окружающих только один привитый почувствовал себя плохо и пошёл делать тест (ещё и жена его также привитая заболела прицепом), остальные себя нормально чувствовали, как и их домашние. Поэтому у меня сомнения в вакцине, правильно /неправильно хранили, транспортировали и т.п.

не увидела у Daffi, что только прививка спасает.

И в нашей школе такая же ерунда, один в один. У младшей в классе 10 человек на больничном. Старшей вызывала педиатра, врач сказала, что с 1го сентября просто трындец какой-то творится, и практически у всех одинаковое.

моя подруга болела. Довольно тяжело: скакали давление и сахар, скорее всего был микроинсульт (одна сторона тела отнималась). Но у неё сопутствующие: большой вес и само по себе высокое давление. Так что, кмк, если есть хроника, то и после прививки можешь сильно заболеть.

во и я с соплями и с чешушимся от соплей горлом. Но работаю. На лекарства уже ушло около 100евро

По состоянию на утро 22 сентября из-за симптоматического COVID-19 нуждаются в стационарном лечении 149 человек. Всего в больницах 175 зараженных коронавирусом пациентов, из которых не вакцинированы 126, или 71,8%, и с завершенным курсом вакцинации 49, или 28,2%, .

почему? Стараюсь после общественных мест, банкоматов протирать руки спиртовой салфеткой. Вот ношение маски как-то меня смущает. Не в плане - стесняюсь

или наоборот.