эх, вот на меня такое не действует, увы.
Посуда. Все о ней.
Модератор: на-дин
- Daffi
- Super FlyLady*

Посуда. Все о ней.
_Bird_,
А хотелось бы. 
my home is my castle
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Посуда. Все о ней.
Daffi, букет если и есть, то в какой-то одной комнате обычно 
Счастье приходит к счастливым!
- Волченок
- Super FlyLady

Посуда. Все о ней.
Тоже очень люблю красивые тарелки. Пока в моей "коллекции" (именно самые-самые любимые) немного. Недавно стало ещё меньше: нашла трещину на любимой блюдце с петушком (моё детское), но осталось такое же ещё одно. Дорого не с точки зрения "красоты", а именно сентиментальный момент.
Ещё вот такое есть:
Купленное в одной из поездок, в отделе посуды. Используется под салаты на праздничном столе.
Ещё вот такое есть:
Купленное в одной из поездок, в отделе посуды. Используется под салаты на праздничном столе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волченок
- Super FlyLady

Посуда. Все о ней.
Используются так же:
- Волченок
- Super FlyLady

Посуда. Все о ней.
Ещё есть совсем простая, купленная у нас, в простом магазине. Просто позитивная. В начале 2000-го, покупала в простом магазине типа "Сделай сам" в отделе посуды. Покупала по одной, так как зарплата была небольшая. Накопила набор (6 блюдец, 6 десертных и 6 суповых) и убрала "на потом". И ещё одну большую (не помню как называется), оставила её тоже для праздничного стола + одну суповую для последнего использования. В итоге, разбираясь на антресолях, уронила коробку с этими тарелками и они, упав с высоты, разбились... все...даже пупыристая обёртка не помогла
Остались только те, что использовались.
Показывать не буду, так как совсем - совсем простые.
И последнее: это набор квадратных тарелок в чёрно-белых тонах. Убраны "на отложенную жизнь"
вот переедим когда......
Лишь бы опять не уронить.
Ну и всё.
Daffi, когда любовалась твоими,
прям колыхнулось в душе что-то... может тоже что-нибудь присмотрю себе новенькое.
Остались только те, что использовались.
И последнее: это набор квадратных тарелок в чёрно-белых тонах. Убраны "на отложенную жизнь"
Daffi, когда любовалась твоими,
- Волченок
- Super FlyLady

- Daffi
- Super FlyLady*

Посуда. Все о ней.
Волченок,
а я предупреждала, это через экран передается.
Сама я уже прям не могу остановиться, и то надо, и это..
а хозяин магазинчика, искуситель, еще и 50% скидки поставил, я за все это плюс 2 средние и 2 большие тарелки меньше 10 евро заплатила.
Так он еще и новый завоз обещал...хад такой. 
а я предупреждала, это через экран передается.
my home is my castle
- Волченок
- Super FlyLady

Посуда. Все о ней.
Не, я только одну единственную...ну может быть одну..... две...три....
А если серьёзно: сейчас смысла нет мне закупаться посудой. Проблемы и с хранением, и есть более актуальные вещи, которые важнее сейчас приобрести. Снова убирать на антресоли не хочется. Вот купить одно блюдечко или тарелку можно. Больше походить, повыбирать... Когда (если) переедем, тогда конечно больше будет свободы. Пока так.
Хотела купить в Крыму. Но местного производства для использования не годятся, а турецкие купить не решилась.
Хотя очень красивые были, похожие на ту, что первую показывала, но та не турецкая (если не обманули в магазине, клеймо там не очень разборчиво для меня).
Наш папа тоже коллекционером посуды случайно стал: теперь коллекционирует подстаканники (со стаканами ест.) с поездов. Уже три у него (один правда куплен в магазине "под дорожный" на тему "охота", но он захотел "оригиналы". В прошлом году купили РЖД, в этом Таврию.
А если серьёзно: сейчас смысла нет мне закупаться посудой. Проблемы и с хранением, и есть более актуальные вещи, которые важнее сейчас приобрести. Снова убирать на антресоли не хочется. Вот купить одно блюдечко или тарелку можно. Больше походить, повыбирать... Когда (если) переедем, тогда конечно больше будет свободы. Пока так.
Хотела купить в Крыму. Но местного производства для использования не годятся, а турецкие купить не решилась.
Наш папа тоже коллекционером посуды случайно стал: теперь коллекционирует подстаканники (со стаканами ест.) с поездов. Уже три у него (один правда куплен в магазине "под дорожный" на тему "охота", но он захотел "оригиналы". В прошлом году купили РЖД, в этом Таврию.
- Daffi
- Super FlyLady*

- Daffi
- Super FlyLady*

Посуда. Все о ней.
Думала, нужно ли эту обычную посуду выкладыаать, но ее не много-
Итак снова винтаж, из нового Обычные небольшие тарелки, Churchull Англия.
Еще одна из Англии-скорее всего салатником будет, уж очень глубокая. Ну и две большие тарелки. Япония.
Итак снова винтаж, из нового Обычные небольшие тарелки, Churchull Англия.
Еще одна из Англии-скорее всего салатником будет, уж очень глубокая. Ну и две большие тарелки. Япония.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Посуда. Все о ней.
Прошлый раз заметила, что в магазине еще три таких блюда осталось-решила сегодня забрать. Для чего тарелки такого огромного размера- для меня загадка.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Посуда. Все о ней.
Искала и нашла маленькие тарелочки-одно поставила на раковину вместо икеевской пластиковой коробочки под губки. По клейму непонятно, что это. Скорее всего, советского периода. Но поищу в сети.
Второе-я просто влюбилась (еще с чашки)в Коростеньский фарфор. Хорош..ох как хорош...
Эта посудинка пошла на стол под конфеты.
эти ...а просто взяла, хотя ничего особенного. Было их две, взяла обе. Они тоже маленькие совсем. Тоже советского периода явно, тоже неизвестно где изготовлены. Потом поищу по клейму. Может в ванную под мыльницы пристрою.
my home is my castle
- Daffi
- Super FlyLady*

Посуда. Все о ней.
И ...(главный мой антидепрессант сегодня)-вишенка на торте...Ringways royal semi porcelain, винтаж, Англия.
Под торты.
Красота нереальная.
Сказала хозяину-как я раньше такую красоту не увидела?-Так я только вчера ее привез.
Мы с ним прям на одной волне-вел меня аж до кассы, нахваливая покупку. В реале она еще красивее.
фотографировала впопыхах в зале на журнальном столике. Но стоять будет на кухне (под нее купила белоснежную скатерть). Только б коты не скинули. ттт.
Под торты.
Красота нереальная.
my home is my castle
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
NinoSH
- FlyBaby

Посуда. Все о ней.
Daffi, какая прелесть! Обожаю такие вазочки! шоколадное сердце n, нас есть такие магазины, но цены там... Лучше бы не было