Последние приобретения (ценники специально не убирала, в доказательство

).
Выбора в магазине практически не было, все разобрали, завоз обещанный явно не состоялся и ...брала все более-менее. Кто знает, откроют ли магазин в середине ноября?

Что реально понравилось-
небольшие тарелочки от Queen Anne , Англия, костяной фарфор, винтаж, состояние очень хорошее. Цена в 1,90 за шт была, на мой взгляд, чуть завышена, сравнивая с тем же блюдом.

Но по ощущениям-хорошее качество, неброская деколь в тему осени. Чуть пострадала позолота по краю, но это не критично совсем, в остальном все отлично.
IMG-20211020-WA0009.jpg
Далее- эти блюдца явно от чайной пары, взяла в начале обхода магазина, от отчаяния, можно сказать. Привлекла-форма. Винтаж. Достаточно глубокие, подойдут для десерта. Stanley china. England. (думаю,что слово china не должно никого смущать. Это означает "фарфор"). Цена в 2,50 евро просто непонятная.

На кассе попыталась уже от них отказаться,т к спонтанная покупка, но продавец сделала такую скидку на все купленное(в 7 евро), что пришлось и их оставить.

Я не любитель "дорого, бохато", позолота меня не привлекает, но пусть будут. Под настроение.
IMG-20211020-WA0005.jpg
Далее-это предназначалось....под кошачьи миски (простите, коты, но оказывается, не все лучшее вам.

)
Прекрасная английская керамика, всего 0,90 за шт. Осталась еще одна мелкая тарелочка в магазине, но у нее края не в идеальном состоянии, пока думаю, нужна ли она мне? Две глубокие и одна плоская тарелочки. Роспись-прям моё-моё. Глубокие тарелочки пойдут под салаты однозначно.

Все больше влюбляюсь в английскую керамику.
IMG-20211020-WA0006.jpg
IMG-20211020-WA0007.jpg
IMG-20211020-WA0001.jpg
Осталось кое что по мелочи. Не могу определиться-это в Посуду или Красиво жить?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.