Ваш соционический тип-5
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ваш соционический тип-5
Первая часть темы
Вторая часть темы
Третья часть темы
Четвертая часто темы
Прочитать про психософию можно
Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер
Джек
Svetter, amarina
Гюго
Гамлет
Stepford Wife
Жуков
Рууфь; Линна
Дон Кихот
Туз
Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа; Gorty; NataAkyol
Гексли
So_Good; Марина__; Комическая старуха
Максим
Shhh; Злая
Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler; Златовика
Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора; Таганка
Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка; Sweat
Габен
Бальзак
wichy; Steen; Una mas
Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ
Есенин
травка; NataliMia; Генриетта
Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Вторая часть темы
Третья часть темы
Четвертая часто темы
Прочитать про психософию можно
Наши психотипы:
Штирлиц
estrella; makovka; Катер
Джек
Svetter, amarina
Гюго
Гамлет
Stepford Wife
Жуков
Рууфь; Линна
Дон Кихот
Туз
Наполеон
Анитта; волкозай_new; oksanale; АлёNа; Gorty; NataAkyol
Гексли
So_Good; Марина__; Комическая старуха
Максим
Shhh; Злая
Робеспьер
Николь_ ; missDubrovina; LadyCler; Златовика
Драйзер
_Bird_ ; ValaAprel; Maralex; Stervozinka; Волченок; Мандрагора; Таганка
Достоевский
на-дин; Красавица; Tosya; Ilo; Жаворонок; aschermaedchen; T_Julia; Ириадна; Мягкая лапка; Sweat
Габен
Бальзак
wichy; Steen; Una mas
Дюма
GingerL; Aks.Lesia; Gypsy; Kiцунэ
Есенин
травка; NataliMia; Генриетта
Девочки, кого в список не внесла - не стесняйтесь, пишите мне.
Санкт-Петербург
- Maralex
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Как интересно всех вас читать, но я процентов 60 не понимаю вообще
.
Про слова мой, моё.
Две племяшки - дочки родных братьев, с разницей 2 года.
Бабушка (моя мама) подарила им по денежной купюре. Идут в магазин, сначала тратят деньги одной на вкусняшки обеим. А вторая потом зажимает свои - это моё, я для мамы куплю. Первая в шоке
не ожидала вообще, а поезд-то ушёл...
Про слова мой, моё.
Две племяшки - дочки родных братьев, с разницей 2 года.
Бабушка (моя мама) подарила им по денежной купюре. Идут в магазин, сначала тратят деньги одной на вкусняшки обеим. А вторая потом зажимает свои - это моё, я для мамы куплю. Первая в шоке
Пренебречь, вальсируем.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Ваш соционический тип-5
У меня с детства была и есть установка — лучше пусть будет больше, чем не хватит. Муж временами возмущается, что я жадничаю и мне всего мало.
Аморальная поддержка
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Ваш соционический тип-5
Моя сестра в детстве тоже говорила "Это моя мама!", но она ни разу не Жук 
Аморальная поддержка
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Максимы действительно болеют за дело, трудоголики, стараются оживлять атмосферу, но в них сидит такой контролер - контролер. Вот когда он выглядывает, становится не до шуток. В застольных беседах вообще туши свет, что называется. Атмосфера потихонечку становится тяжелой. Сидят и раздают указания, смотрят, кто не доел, кому поставить чайник и т.д. Потихоньку начинают строить всех.
Мне кажется, они никогда не расслабляются.
Жуковы за столом шутят, привечают, очень приятно их увидеть с другой стороны.
Гексли накрывает шикарнейший стол, шутки сыплются со всех сторон, атмосфера легкая, расслабляющая.
Мне кажется, что даже праздник для Максима - это труд и он его распределяет между всеми и следит, чтобы все выполняли обязанности. После застолья обязательно Максим будет распределять, кому что взять, куда что отнести.
Если взял над кем-то опеку, то он ему будет подсовывать самое лучшее, его ограждать от нападок и ему советовать, от кого держаться подальше.
Разговор старается начинать с позитива, бодро, но потом постепенно уровень веселья снижается и лицо становится серьезно - сосредоточенным.
Мне кажется, они никогда не расслабляются.
Жуковы за столом шутят, привечают, очень приятно их увидеть с другой стороны.
Гексли накрывает шикарнейший стол, шутки сыплются со всех сторон, атмосфера легкая, расслабляющая.
Мне кажется, что даже праздник для Максима - это труд и он его распределяет между всеми и следит, чтобы все выполняли обязанности. После застолья обязательно Максим будет распределять, кому что взять, куда что отнести.
Если взял над кем-то опеку, то он ему будет подсовывать самое лучшее, его ограждать от нападок и ему советовать, от кого держаться подальше.
Разговор старается начинать с позитива, бодро, но потом постепенно уровень веселья снижается и лицо становится серьезно - сосредоточенным.
Fly me to the moon 
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Сейчас у руля встали Жуков и Есенин. Когда Жуков отходит куда-то, ощущение, что Есенин не справляется, но пытается это скрыть.
Все меняется на ходу, легко можно уговорить делать это, а не то. Хотя изначально разговор шел об одном. Коллектив потихонечку расслабляется, документация ведется хаотично...
Как не хватает прежнего руководителя, она к нам захаживает, и все ей очень рады. И построит, и успокоит, и сделает.
Есенин умеет быстро на лету решать проблемы, связанные с переговорами, одновременно многое успевает, и поговорить по телефону, и напечатать что-то...но когда приходится выступать перед всеми, как-то странно теряется...не могу понять. Итоги подводит кратко, ни на кого не глядя, я вообще сомневаюсь, услышал ли его кто-нибудь.
Жуков только требует и обводит грозным взглядом, очень отзывчива на положительную оценку своей работу. Я поняла, что ей это очень важно.
Максим пошла по своему плану, ни с кем не считаясь...посмотрим, к чему все это приведет...
Все меняется на ходу, легко можно уговорить делать это, а не то. Хотя изначально разговор шел об одном. Коллектив потихонечку расслабляется, документация ведется хаотично...
Как не хватает прежнего руководителя, она к нам захаживает, и все ей очень рады. И построит, и успокоит, и сделает.
Есенин умеет быстро на лету решать проблемы, связанные с переговорами, одновременно многое успевает, и поговорить по телефону, и напечатать что-то...но когда приходится выступать перед всеми, как-то странно теряется...не могу понять. Итоги подводит кратко, ни на кого не глядя, я вообще сомневаюсь, услышал ли его кто-нибудь.
Жуков только требует и обводит грозным взглядом, очень отзывчива на положительную оценку своей работу. Я поняла, что ей это очень важно.
Максим пошла по своему плану, ни с кем не считаясь...посмотрим, к чему все это приведет...
Fly me to the moon 
Ваш соционический тип-5
Линна, моя Максим праздники очень любит и умеет, и похохотать, и с песнями застольными)) Только должно быть "как положено". Есть у неё правило например "4 салата, 2 горячих", и по другому быть не должно. Она всегда знает как надо и всем готова это объяснить, даже когда не спрашивали)))
Плюс очень много на себе тащит по работе, за всеми переделывает, доделывает, такое чувство что без неё завод рухнет.
Плюс очень много на себе тащит по работе, за всеми переделывает, доделывает, такое чувство что без неё завод рухнет.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Ваш соционический тип-5
Линна, посмотри посты 2014-15 годов: там мне много советов давали, как быть, если новый директор Максим.
Санкт-Петербург
-
missDubrovina
- wichy
- Super FlyLady

Ваш соционический тип-5
Много Гаммы и Дельты. Напов не дофига, по крайней мере, в наших краях, а вот ближе к краям южным Напов точно много (не знаю, дело в генетике или там их просто лучше видно
). Альфы немного. Беты тоже не очень много.
-
Генриетта
Ваш соционический тип-5
На работе в основном Гамма и Дельта. А вот личное окружение сплошь комфортная Бета и пара человек Альфа. Ни разу не встречалась с Драйзером, прям загадка для меня
- Волченок
- Super FlyLady

Ваш соционический тип-5
А мне кажется виктимы кругом, вот уже внутри их классификации я плохо разбираюсь.Мне кажется, что Драйзеров больше всего.
- Линна
- FlyLady

Ваш соционический тип-5
Или мне кажется, но в последнее время кругом вижу Максов(((
Fly me to the moon 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ваш соционический тип-5
А меня Робы окружили.
Но вроде есть исследования, кого больше всего, только я не помню уже
помню, что не равномерное распределение.
Но вроде есть исследования, кого больше всего, только я не помню уже
Счастье приходит к счастливым!