Daffi писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 10:22 pm
получить одну такую оценку по контрольной и не исправить ее автоматически означает отсутствие оценки за год и две недели летних работ. Это серьезно. И мне тоже не надо такое.
да понятно, что тебе не надо. Но кто мешает напугать этих придурков? Пусть получат свою заслуженную опу за свое тупоумие, напугаются, что ребенок из-за их лени будет неаттестован и летом еще и в отпуск не поехать. Попрыгают перед тобой на задних лапках, а ты покочевряжишься и "пойдешь навстречу" - разрешишь все же прислать работу и выставишь вожделенную оценку. С упоминанием, что в этот раз повезло, получилось "исправить", а в другой может и не прокатить и все останется как есть. И от тебя это не зависит, а только от технических моментов, которые ты и сама не очень понимаешь, поэтому им объяснить не можешь.
И волки сыты, и овцы целы - родители перепуганы до усрачки и отлично запомнили, КУДА надо слать работы, чтоб проблем не было, и у тебя все "закрыто"
Ну не мне же тебя, профессионального педагога, учить, зачем иногда вместо двойки в бумажный журнал ставили "кол"

)))
Ты сейчас играешь в игру "да, но" - причем почему-то в "ворота" ленивых родителей - выискиваешь причины и поводы, по которым можно и дальше портить себе нервы и зрение, проверяя работы на телефоне.
Вместо этого надо просто сказать себе - я у себя одна и не на помойке себя нашла. Не прислали куда сказано - значит, вообще не прислали и пошли в задницу, все проблемы, которые из-за этого будут - это ИХ проблемы на самом деле, а не твои. Поверь, они заинтересованы куда больше чем ты, чтоб таких проблем у их ребенка не было, но почему-то получается так, что это тебе надо, а не им.
Снеси нафиг этот вайбер и вотсап на пару недель, скажи им, что телефон сломался и не можешь никуда, кроме электронного дневника принимать работы. Поверь, очень быстро привыкнут слать туда, если не будет возможности слать в другое место.