Нерационально.
На отдыхе, спорте, хобби и т п выше шанс испортить вещь, и тогда идти на работу будет возможно не в чем.
Все же рациональнее разделять. И как раз пока вещь с иголочки носить на ту же работу, потом перевести на прогулки и т п..
Модератор: Аленка Иванова

Нерационально.

главный создатель офытопе призывает этого не делать!
ну если такая нужна, то можно и создать. Все равно женщины больше понимают в мужском гардеробе, чем мужчины в женском. Гораздо больше ден, покупающих мужьям рубашки-брюки-куртки-носки, чем мужей, делающих что-то подобное.
рационально разделять, но не по степени заношенности, а по функционалу. Заниматься спортом в джинсах и хлопковой футболке неудобно, новая она или полноценная, неважно. А уж "не в чем идти на работу ' - у кого-то одни штаны и одна футболка? На работу исключительно в новом , а гулять- отдельный набор одежды? Верх рациональности, раскладывать вещи по степени заношенности.

Божеж мой! Я о том, что и мужчинам, и женщинам нужна

Да все так же и осталосьЛиа писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 12:25 pm Не знаю как сейчас, но в деревне во времена моего детства одежда женщины делилась на:
•для дома
•выйти во двор/огород/поле
•в "люди" (встретить корову из стада, приезд автолавки и т.д.)
А неизменным атрибутом гардероба деревенской женщины любого возраста и зимой и летом оставался ватник, он же телогрейка, он же фуфайка

В Ульяновске есть фирма, торгующая товарами из Резерва или армии. Объявления есть на авито. Ассортимент большой. Склад на московском шоссе. Доставка по всей России.

Венесуэльцы

КристинаЯ, в моём случае разделение на домашнюю/уличную одежду почти сошло на нет, кроме очевидных курток и проч. Согласна насчёт материала, и вообще для меня теперь основные критерии - красиво, удобно, практично. Самыми удобными себя показали трикотажные платья, длина выше колена (удобно мыть пол, складывать дрова, и вообще я люблю возиться на полу), с рукавом выше локтя (мыть посуду, готовить), мягкое, можно носить весь день, кружевные вставки - для красоты, при необходимости всё закрывает фартук, огромный, плотный, хватает закрыть и по бокам.

Может завести? Мы там будем советовать Евгению ходить дома в брюках со стрелками, которые просто чуть ему маловаты (ну, а че, выкинуть шо ли? добротные ж!) и футболки подберем ему. Жень, че там у тебя с гардеробом? выкладывай туда, мы быстро разберем, отсортируем и посоветуем в чем любовь всей жизни ждать)
Вооот. И на выгул глянем, что там у тебя.
и этот вариант надо проверить согласно твоих данных.

Вот это как раз и повод быстро "списывать" вещи из разряда на выход в разряд домашних. Ведь спрогнозировать это можно чаще всего, верно? Если реально смотреть на вещи. Дома хоть есть возможность успеть поносить вещь.